Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 367 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7332, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: НЕТ ВОДЫ! (общая тема)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Цитата Допис від dneprvodokanal Переглянути допис
    Общий ответ дают такой: запуск магистралей произведен, районные сети пускаются по мере возможностей, работают все бригады.
    Это не ответ - это издевательство! Было четко сказано: полное восстановление водоснабжения - к 8 утра 11 октября. ПОЛНОЕ, а не "к 8 утра будут работать все бригады по подключению". Сейчас почти 2 часа дня - в кране так же сухо, как и двое суток назад. Питьевая вода закончилась, - мне что, в магазин бежать?
    КОГДА БУДЕТ ВОДА??????????
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    А в соседних домах есть вода,не слышали?
    Нет.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    96

Типово

О,вы тоже из 17-го? А в соседних домах есть вода,не слышали? Мож это только у нас....
    О,да я тоже из этого славного забытого Горводоканалом местечка))) про соседние дома не слышала, потому что выходить непокупавшись как-то не хочется.

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Питьевая вода закончилась, - мне что, в магазин бежать?
    КОГДА БУДЕТ ВОДА??????????
    у меня вообще вся закончилась, а представить у кого маленькие детки.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Муж дозвонился в исполком. Сказали сегодня будет Только вот когда именно и как готовить ужин....

Дописів
    476

Типово

Ну дайте же воду наконец тем у кого ее нет.
    Востаннє редагував первый: 11.10.2012 о 14:03

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Муж дозвонился в исполком. Сказали сегодня будет Только вот когда именно и как готовить ужин....
    а в чем причина заминки не уточняли?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а в чем причина заминки не уточняли?
    Неа,я не спросила...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    У меня ни капли не было грязной воды со вчера. Чистая. Вам нужно трубы менять
    я тоже думал чистая. набрал в тазик. пришел через 5 минут. мутная. рядом стоял тазик с набранной водой - чистейшая, если так можно сказать про техническую воду.

спасибо, пока что ничего не понятно, но если у меня ЖЭК, я могу заключить договор или заключать должен ЖЭК?

Цитата Допис від dneprvodokanal Переглянути допис
    В данный момент или постоянно? Если сейчас - то это последствия отключения, которые должны скоро сойти на "нет". Если постоянно - пишите, будем разбираться.
    в данный момент. скоро сойти на нет - а кто оплатит расход воды по счётчику? раньше без счетчика мы пол дня воду спускали, лишь бы убрать мутную.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

ВОДААААА!!!!!!!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

я вот не могу понять.. все работают.. а кто сидит и дома высматривает воду?)) лентяи!! все марш на работу!))

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    я вот не могу понять.. все работают.. а кто сидит и дома высматривает воду?)) лентяи!! все марш на работу!))
    Цю,я например в отпуске) А если бы была не в отпуске,то на работу всё равно не пошла. В прошлом году у нас в здании гвоздями забили женский туалет и сказали ходить в парк Чкалова))

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    А некоторые на работе не работой занимаются, а по форумам тусят!!!)))) Трудоголики!!!!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від му-рррр Переглянути допис
    А некоторые на работе не работой занимаются, а по форумам тусят!!!)))) Трудоголики!!!!
    у некоторых как раз и работа по форумах тусить )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    у некоторых как раз и работа по форумах тусить )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

ну, если Вам так долго ответ дают, то нам простым смертным вообще рассчитывать не на что.
    Ха! Вы думаете в структуре предприятия ИТ подразделения стоят сразу после генерального директора? Нет, далеко не так. Нас тоже приравнивают к простым смертным. Простым надоедливым смертным, которые только и знают что дергают важное начальство и задают вопросы... Вот экскаваторщик - он траншею роет, видно что человек работает, а мы... Увы, пока что так. Но мы не сдаемся! Будем и дальше теребить другие отделы и по мере возможности информировать людей на просторах Интернета.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

А ВОДЫ КАК НЕ БЫЛО, ТАК И НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕЗОБРАЗИЕ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!!!!!!!!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цю,я например в отпуске) А если бы была не в отпуске,то на работу всё равно не пошла. В прошлом году у нас в здании гвоздями забили женский туалет и сказали ходить в парк Чкалова))
    мда, это трындец. у нас есть своя территория, можно пойти поссцать. но запасы воды тоже у нас были))

я работаю с россией.. пока прийду на работу, пока выпью чай, пока обсужу все новости, вчерашний футбол - оп, уже обед. а после обеда мало кто работает в россии, часовой пояс, далекие области и т.д. ))

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Т-щи водоканальцы задвижки-то поменяли на новые, а вот кое-где открыть их наверно просто забыли...

Дописів
    96

Типово

Классно Вам)))) А я вот сидя дома ни на чаек, ни на новости времени практически не имею, что уж там говорить про футбол!!!!))))))))))))

Сторінка 126 з 367 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті