Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 356 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

ychilka
    Guest

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
    Sunlia - Надежду с 9 месяцами!
    GorchitZa - Софи с полугодием!

А мы прикорм начали в 5,5, ну так получилось. Сейчас едим кабачок, цв.капусту,лук,картошку и вчера попробовали морковку. Варю, толкачиком перетираю, потом через ситечко еще раз, получается шикарная пюрешечка. Таким составом овощей само вкусно. Съедаем пока всего 50г, больше никак не идет. Так как мы склонны к сильнейшему диатезу, изначально подсыпало немного на картошечку, поменяли сорт, вроди nnn? после морковки одна щечка румяная стала вчера. Будем пробовать сегодня!

Где можно заказать блендер и кух.весы недорого?

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Б

Это ж кошмар, сколько времени ты при этом тратишь на мытьё. А так сложил в посудомойку и пошёл с ребёнком играть ))

Оте-оте )) Красавцы такие ))
    да не знаю...помыть минут 15, а пока засунул в машинку, высунул - то же время..при том что грязное с остатками еды ты же туда не сложешь, надо сначала ополоснуть всю посуду, потом туда засунуть....получается почти то же время...
    ну это так муж говорит... я ЗА посудомойку..., он против.. поэтому посуду у нас в основном моет он!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Оте-оте )) Красавцы такие ))
    )))))

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    а мы картоху не очень едим... кабачек наше фсё!!! ЖУ попробуй поблендерить, консинстенция будет помягче)
    у меня блендер тот в котором лезвия вращаются, там малое количество особо не взблендеришь(
    Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    А мы прикорм начали в 5,5, ну так получилось. Сейчас едим кабачок, цв.капусту,лук,картошку и вчера попробовали морковку.
    ничесе вы реактивные 0_0
    мы весы в техноточке покупали.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!

Sunlia - Надюшу с 9 месяцами!
    GorchitZa - Софи с полугодием!!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    девочки!
    а есть у нас темка с игрушками?
    ну чтоб такие как в антошке и мазере тока дешевле?
    у меня например в темке))

Слушайте, видела сегодня Анюхиного моржонка маленького)) мой детенок в комбинезоне теплом и шапочке, её ребенок - в носочках, штанишках и кофточке с капюшоном. угадайте теперь с 3-х раз, у кого были ручки теплые? у Анюхиного малого теплые, а у моего лягушонка ледяные просто))) вот как? ))))))

Дописів
    3 683

Типово

Оксана, как и обещала отчитываюсь.
    Наелась я вчерась на ночь суши и ещё ж супик с морепродуктами и апельсинкой полирнула.
    Полёт нормальный.

А сегодня утром малой проявил интерес к еде: схватился рукой за мою чашку с кофе, вытащил из неё ложку и засунул себе в рот ))

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Слушайте, видела сегодня Анюхиного моржонка маленького)) мой детенок в комбинезоне теплом и шапочке, её ребенок - в носочках, штанишках и кофточке с капюшоном. угадайте теперь с 3-х раз, у кого были ручки теплые? у Анюхиного малого теплые, а у моего лягушонка ледяные просто))) вот как? ))))))
    И кроссовки были ))
    Андрюшка такой интересный молодой человек: ходит и мамкает. Класс!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    )))))

у меня блендер тот в котором лезвия вращаются, там малое количество особо не взблендеришь(

ничесе вы реактивные 0_0
    мы весы в техноточке покупали.
    у меня такой же блендер. просто перетертое, как по мне, не такое получается, а они ж привыкли в молочку. вначале варила такое кол-во, чтоб можно было перемолоть, а сейчас уже всю порцию Маратик съедает.
    я взяла у сестры весы, отмерила в тарелочке малого, теперь без весов ориентируюсь по рисунку тарелочки)))
    мы овощи едим под настроение, что то любим больше, что то меньше, бывают дни, когда ничего не любим)
    и еще! ЖУ, нечего стратегические зимние запасы подъедать! кабачки сейчас во всех магазинах!))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

а есть у кого-нибудь проверенный рецепт вкусного салата с копченым куриным мясом? а то я хочу сделать мужу на ДР оливье с копченой курицей (вкусно так, класс! оно уже может и не оливье, но вкусно), а грудка была целая. я оливье ведро готовить не буду, немножко, и половина останется. вот хочу ещё куда-то её применить. а то схомякать я могу что угодно, меня долго уговаривать не надо)))

а куда Джага пропала? у них все ОК?

Дописів
    2 659

Типово

И кроссовки были ))
    Андрюшка такой интересный молодой человек: ходит и мамкает. Класс!
    Ань, а вы сыночка кроме того что не одеваете сильно еще как то закаляете??? он у вас ныряет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    ************************************************** *

Девочки подскажите чем купаете деток, у нас по моему на Ушастый Нянь(жидкое мыло) аллергия((((

Всем приветик!Деток с датками!)))
    мы купаемся в чикко 2в1 шампунь и гель для тела(1 раз в нед)!первое что купили и подошло!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

она, по-моему, уже в годовасы переметнулась)))
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    и еще! ЖУ, нечего стратегические зимние запасы подъедать! кабачки сейчас во всех магазинах!))))))))))))))))))))
    хорошо))))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ань, а вы сыночка кроме того что не одеваете сильно еще как то закаляете??? он у вас ныряет?
    Никак. Он жутко не любит купаться, поэтому быстренько моемся в маленькой ванночке и всё. Температура 32-33 градуса. Нырять категорически отказывается (( Хотя воздух умеет задерживать. И да, я его не закаляю, а просто одеваю как себя ))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    она, по-моему, уже в годовасы переметнулась)))
    так им ещё нет годика))) или там компашка поинтересней уже?(((

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

а есть у кого-нибудь проверенный рецепт вкусного салата с копченым куриным мясом? а то я хочу сделать мужу на ДР оливье с копченой курицей (вкусно так, класс! оно уже может и не оливье, но вкусно), а грудка была целая. я оливье ведро готовить не буду, немножко, и половина останется. вот хочу ещё куда-то её применить. а то схомякать я могу что угодно, меня долго уговаривать не надо)))

Я очень люблю салат с копченой грудкой + чернослив+ сыр+ лук маринованый. Очень вкусно!!!
    А Джага действительно пропала. Хотя в контакте вчера была.

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис

Где можно заказать блендер и кух.весы недорого?
    В фотомаге дешевле всего на 3 кг аж.

Дописів
    6 210

Типово

+1 тоже вспоминала...

Никак. Он жутко не любит купаться, поэтому быстренько моемся в маленькой ванночке и всё. Температура 32-33 градуса. Нырять категорически отказывается (( Хотя воздух умеет задерживать. И да, я его не закаляю, а просто одеваю как себя ))
    Вот! В этом и разница))) А я вот мерзляк страшный)))

Дописів
    2 659

Типово

вспомнила вот за что
    как то мы тут гурьбой зказывали шапки и топики - Онаа собирала
    какая у них судьба кто то знает???????????????

Дописів
    2 659

Типово

ясно.. я думала у вас закалка по полной))))

ychilka
    Guest

Типово

У нас такой разлетается на ура. Копченая грудка+шампиньйончики жареные(жарю без масла, в собственном соку)+кук-за+тв.сыр кубиками +м-з. В оригинале еще был чернослив, но получится слащавый, я не добавляю. По специям черный-белый перчик. Вкуснотища!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приветики)))
    Sunlia - Надежду с 9 месяцами!
    GorchitZa - Софи с полугодием!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Зато чисто на полу, все съедено! Жду с ужасом,когда мы порядок на полу наводить начнем, может потом попривыкну

Цитата Допис від granulka Переглянути допис

У нас сегодня опять сказочная ночка!
    Ой-йо-йой Держитесь!!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    У меня сейчас уже больше 7-ми, что-то будет дальше)))
    Вот это вес)))))Перестаем комплексовать,есть нам пара)))))))

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    У нас все хорошо, вчера были на контрольном взвешивании мы за неделю поправились на 300 гр, в воскресенье покрестились, так что теперь показываемся))))
    С крестинами вас и нормальным набором!!!А ты переживала)))
    Кто ребенка,малявочку такую,напугал??)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Ага, видели мы, КАК СЕБЯ! Сама с мужем в куртках были, а Коля в футболке с коротким рукавом)

Сторінка 85 з 356 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті