Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На окко заправлялся 3 или 4 раза. Ни разу не получилось нормально заправиться. Больше туда не заезжаю.
Не было вчера воды - пошли в Цунами помыться . на кассе дали карточку нефтек -30коп!!!
Не, у него банковская модная карточка, я так понимаю эти 2% скидка получается по сути от банка.
Мне ещё по межгороду важно, чтобы на заправке в магазине был хороший ассортимент и туалет тоже хороший, ну и кофе-чай в стаканчиках с крышечками и всё такое, а в идеале ещё и нормальная кафешка под боком, т.к. едем обычно семьёй и не хочется ещё где-то останавливаться.
Бонусы как бы да, тоже приятно, моя детка присмотрела на этой заправке дорогое, но вкуснющее печенье с клюквой - последний раз за бонусы ей и покупали.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks