| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи! за кого нужно голосовать, за Крупского или за Безбаха ???!!!
А Пинчук - сам по себе, ни к какому партийному блоку отношения не имеет?
самое интересное, что Пинчук голосует за ПР и призывает всех проголосовать за них
Где я, и где мои вещи?
Наша песня хорошо, начинай сначала...
Рабочие завода «Интерпайпа» желают своему кандидату «прос..ть» выборы
Где я, и где мои вещи?
Не знаю, может и имеет.
Но директор его завода ему ближе все-таки...
А за кого ему надо призывать?самое интересное, что Пинчук голосует за ПР и призывает всех проголосовать за них
К юле, которая ему газ устроила по выгодной цене?
Ну это как минимум...
Щас у него стабильность есть.
И, кстати, он сам про это и сказал (там написано).
Востаннє редагував gmsalex: 10.10.2012 о 23:34
Пинчук как хороший бизнесмен яйца в разных корзинах держит( в т.ч. и в ПР)
Помоему он из изгоев.
Судя по статейкам которые клепаються штабом крупского, кроме ежедневных пару ведер дерьма из опы высосаных ничего на Безбаха у них нет.
Застоялся крупский за двенадцать лет безделья, а теперь помоями брызжет во все стороны, только не понимает, что и сам своим же дерьмом изрядно забрызгался.
А что, на других пинчуковских потогонках ситуация лучше? Расскажите что-нибудь о Новомосковском трубном. Проезжал недавно - вся трасса завешана бигмордами с "Хочешь работать у нас?" - "У нас новые униформы трех цветов", "Мы работаем в комфортных условиях", "У нас в столовой вкусно кормят"... и т.д. и т.п. - дословно всю эту дешевую хрень не помню. В общем, "достижения" капитализма налицо. Что случилось на заводе, что рабочие вдруг понадобились?
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks