| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
нашла вконтакте))
Стою в вагоне метро в Москве, напротив дверей.
На остановке заходит девушка-блондинка. Глаза полные беззаботности, каблучки,в общем, милая такая. Встает рядом, достает плеер и оттуда так оглушительно начинает рубить Nightwish.
Ну, думаю, у каждого свои вкусы.
Далее она достает книгу, по ходу японской поэзии, причем в оригинале, и начинает спокойно читать. Мое лицо немного вытянулось. Ну и под конец ее чтение прерывает звонок мобильного.
Далее, разговор: - Да… угу…
Значит так: блок питания крепишь в самом верху задней части системного блока четырьмя болтами, от него отходит провод питания…
Что значит куда?
К материнской плате, жесткому диску, дисководу…
Угу…
Нафига ты решил собрать комп, если ничего не смыслишь в этом!? Выключает телефон, замечает мое в конец офигевшее лицо, и так мило улыбаясь, говорит:
— Спокойно, я крашеная.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ирсена, улыбнуло![]()
Всем привет)
Без воды грустно конечно, но врмени свободного больше
ты молодец. Когда воды нет, я с мукой не вожусь))
тогда у меня голова-одна большая вавка.
я и посуду мою,не люблю одноразовую и полы мыла и вчера и вообще раз в день 100 % . Бывает около 21ч. могу начать пылесосить, бо достали соринке на ковре.
С моей головой уже поздно,что либо делать?
во сне сил набирается и к выздоровлению!
Скорее вам вылечиться!
Пришли только что какие-то сумашедшие тётки ко двору. Спрашивают: "Согласитесь, что все люди должны жить долго и счастливо?"![]()
Рассмешили. Даже не нашлась что им ответить![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Натабелька, ты вчера ужо ушла, а я спросила вы где то недалеко ковер чистили? и по чем?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а книжечку почитать не предлагали?)))
Я тут недавно в центре прикололась. Ну редко сейчас с ребёнком куда выбираюсь. А тут решили прогуляться. Подбегает всклокоченная девушка и спрашивает "а где улица такая-то знаете?". Ну я ж, добрая душа, тоооолько собралась девушке обстоятельно, в духе оголодавшей по общению домохозяйки объяснить, как пройти к Большому театру, как меня жестко обломали - "ой, а там находится наш магазин!..." Я сразу сииильно поскучнела и девушка поняла всё без слов. Догадосная такая)))
Шла дальше, а там прямо армия таких ретивых девушек и парней прохожих окучивает.
Укусю!
Супер-качельки
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Говорят, уже в некоторых районах водичку дали. Написали, что на Кирова есть, но до меня еще не дотекла.
Наверное, предлагали. ))) Но я с ними согласна, не стала спорить. ЧТо ж я, сумашедшая? Конечно, все должны жить долго и счастливо ))))
Да уж... много таких ретивых на улице стало.
У меня как-то в одноклассниках объявилась одногруппница, распрашивала, распрашивала о жизни. Вот думаю, какая добрая, памятливая девочка. А она давай мне потом Доктора Нонну втирать...Мол, в твоем возрасте самая нужная штука... Дура.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Пусть спит зайчик и выздоравливает поскорее.
Девочки я нацитирую,только отвечать,а меня с форума выкинет. Сил нет воевать и цитировать.![]()
По поводу воды- держитесь, скоро дадут ( и мы тогда в город вернемся), а пока у родителей тусим.
По поводу бани вчера спрашивали, мы у родителей банимсяпапа шикарную баню построил, вся в дереве ( липа) и топим дровами, а на втором этаже чай гоняем
Эх это я первый раз за два года сходила.
Во поводу переодевания и деток- муж с рождения при дочке не переодевается и не купается.
Эво как я за два дня наотвечала сокращенно, г-гг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks