| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если плюсовать Ваши +20 то тогда 130 ибо знак Юбилейный на синем фоне.
Знак движение по полосам не обязывает догадываться что светофоры работают каждый на свою полосу и регулируют разные направления, особенно если опережаешь фуру, которая закрывает остальные светофоры, тем более знака со стороны центра тогда не было. Стрелочки на светофорах должны быть не контурные, да и не бывает согласно ДСТУ горизонтальных светофоров со стрелочками вообще, и не очень их видно на скорости, поэтому согласно того же ДСТУ 4092-2002 под такими светофорам должны быть таблички, указывающие направление, которое они регулируют. В крайнем случае под ними можно установить таблички 7.9 "Полоса движения" их много с "кирпичами" по городу поснимали.
уже ответили))
если потом направо поворачивать к метро, там разметка почти стерлась, да и стрелки на светофоре так себе, если еще остались
знаков вроде тоже нет
там вообще перекресток стремный, если из эпицентра пересекать донецкое и ехать в метро, у всетофоров тупо горит только красный, зеленый не пашет на всех светофорах
писал и задумался, как я езжу? нихрена не помню шо там, ни знаков, ни разметки, ни стрелок)))
сейчас немного помню, потому что последний раз разглядывал медленно и внимательно, именно из-за того что надоело месяц там ездить наугад, как мне хочется в данную минуту))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
это наша реальность))) а нефиг в носу ковыряться или по телефону киздеть)) когда там большая очередь или светофор ваапще не работает, я под кирпич ныряю)))
п.с.: уж эти два светофора хорошо знаю, работаю от метрошного в 200-х метрах.
бывает, с МЕТРО выезжаю, мне надо налево, а светофор не работает, так я направо и разворачиваюсь на ЗК
Кирова вниз уже открыли?
На перекрестке Телевизионной и Гагарина машина снесла светофор и улетела на ул.Баха.
в подгородном уже светофорі поставили и желтім мигают. вото только когда? в 7 вечера ехал еще не было, а утром уже есть. ночью что ли?
доброе утро, всем.
Блин.. я снова тему об Александре подыму..
Не.. ну уже стремно за него становится.... Вчера опять бежал.. время было 19-30.. темнота.. по узенькой разделительной на пр. Правда (между ост. Воронцова и ост.Исполком)...
Встречные машины слепят.. а он бежит и хоть бы хны.
вот такие то дела, малята....
что там уже произошло? а то я там отвлекся с Гагариным про воду...
где там , что там...
ул.Баха, хмммммм.......... я про такую в первый раз услышал...
Кайдакский мост в сторону набережной заводской - пробка, причем на весь мост. Что произошло хз - еще не доехал.
Вдалеке вижу пожарку...
Востаннє редагував dimon80: 10.10.2012 о 10:38 Причина: добавил инфу
проезжал островского - какой-то репортаж снимают в тупике 124 маршруток. майор весело давал интервью на камеру. кроме этой троицы (майор, журналист и оператор) никого больше из действующих лиц не увидел
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks