Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 20, показано з 1 по 20.

Тема: ПРОПАЛ САМОКАТ!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово ПРОПАЛ САМОКАТ!!!!!

Форумчане, у нас произошло ЧП - у ребенка украли самокат! Вроде и не такое уж большое горе, но ребенок очень расстроен, постоянно спрашивает -где его самокат и когда его вернет девочка, новый не хочет, он дорог как подарок ему еще.

В понедельник на детской площадке возле "Старой башни" на Подстанции взяла покататься девочка лет 6ти, может и 1й класс, волосы длинные, светлые, приметные бледно-розовые лаковые туфельки на высоковатом каблучке - около 5см на всю пяточку и не вернула. Уже темнело, видели как уехала. Очень прошу - может кто что заметит -сообщите мне 067-779-80-15 - Саша или напишите, ребенок страдает.

Может родители прочтут этот пост: покатались - на здоровье, но верните маленькому хозяину, имейте совесть, чужие вещи добра не приносят, особенно отобранные у ребенка!

Самокат приметный, как на фото, колеса черные 14см диаметром, яркие зеленые ручки, на вид -новый, мы катались на нем раз 5 всего, есть опознавательные особенности!

Спасибо за любую информацию! И будьте бдительны, не попадайтесь как мы с мужем - не пожалели, дали чужому ребенку, а свой страдает! Свои порядочные, а эту девочку не знали детки как оказалось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

апну, пока надежда жива еще ...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    апну, пока надежда жива еще ...
    В милицию нужно было заявить, скорее всего эту девочку там знают

Слишком наглое мошенничество

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис

агга я даже хвамилию скажу- это юля тимошенко

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

(((((((((((( ой, как обидно
    даже не знала что такое бывает...
    мамочки часто возмущаются, что их ребенку не разрешают брать чужие дорогие вещи. а тут во как бывает, надо бдить.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

не мучайте ребенка и себя -купите новый самокат, он уже и забыл, какой тот был с зелеными ручками или красными, скажите, что самокат болел и доктор Ай Болит пришил ему новые ручки и колесики- и впредь не давайте вещи дороже 10 грн другим деткам
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис

Да, Оливер, Вы правы! Я сначала думала, что такой мелкой кражей милиция не занимается, но мне еще один человек сказал, что надо было сразу заявить -они чаще всего знают таких клиентов и находили украденный детский велосипед в тот же день.

Так что скорее всего будем весной с новым самокатом, а всем - имейте ввиду мою историю, чтобы ваших деток так никто не обижал. Бдите и за вещами и за детками, раз такое происходит. Мы ж за малым смотрели.
    Есть на свете уроды и похлеще. Тут ребенка обидели, а вчера сюжет транслировали, как с места гибели людей в автокатастрофе одна девица поминальный букет уволокла чтоб продать... Я и успокоилась с нашим самокатом, хотя уши бы все равно пооткручивала бы...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Да, Оливер, Вы правы! Я сначала думала, что такой мелкой кражей милиция не занимается, но мне еще один человек сказал, что надо было сразу заявить -они чаще всего знают таких клиентов и находили украденный детский велосипед в тот же день.

Так что скорее всего будем весной с новым самокатом, а всем - имейте ввиду мою историю, чтобы ваших деток так никто не обижал. Бдите и за вещами и за детками, раз такое происходит. Мы ж за малым смотрели.
    Есть на свете уроды и похлеще. Тут ребенка обидели, а вчера сюжет транслировали, как с места гибели людей в автокатастрофе одна девица поминальный букет уволокла чтоб продать... Я и успокоилась с нашим самокатом, хотя уши бы все равно пооткручивала бы...
    В милицию на девочку, да , вы правы и в камеру ее к рецидивистам, чтоб неповадно было, а то так и будет "У Шпака магнитофон, у посла медальон"(С)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    В милицию на девочку, да , вы правы и в камеру ее к рецидивистам, чтоб неповадно было, а то так и будет "У Шпака магнитофон, у посла медальон"(С)))
    При чём тут камера с рецидивистами?
    Самокат украденный девочка наверняка домой притащила,и родители ,получается,согласны с тем что их ребёнок ворует вещи.
    Вот с родителей и спросят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Самокат украденный девочка наверняка домой притащила,и родители ,получается,согласны с тем что их ребёнок ворует вещи.
    Это точно.
    Может она и думала, что самокат ничей -мы ж ее не сгоняли с самоката, катайся, ребенок. Но родители??? Хватило совести не вернуть, я и объявления повесила.
    Хотя я очень сомневаюсь, что ребенок гулял сам в таком возрасте, тем более ее на площадке видели впервые. Она исчезла в тот момент, когда среди деток началась заворушка -кто-то кого-то толкнул, обозвал, все родители обратили внимание на происходящее, мы тоже повернулись на шум. Сейчас ее родители одобряют воровство, а потом может начнет и из их карманов тянуть. А может и промышляют так. На одном форуме писали, что так догнали мужика с сыном тоже 6-7 лет. Мужик отморозился, думал типа, что ничей самокат и прихватили с детской площадки случайно )))). И я все больше склоняюсь к тому, что специально увели и наш. Она еще странно оглядывалась, когда каталась, самокат был самый новый из всех,что были на площадке и стояли рядом. Я сразу же объехала площадку, проспект, дворы на велике, муж с малым с фарой осмотрели площадку. Ни девочки ,ни самоката. Впрыгнула в маршрутку вероятнее всего - и все, иначе я бы догнала, у нее было всего два направления куда могла пойти, ну и дорога с транспортом.
    Востаннє редагував Sandra1111: 09.10.2012 о 20:29

Дописів
    11 465

Типово

Сашуль,прочитала,нда...не приятно,мягко говоря...
    Детки так "приростают" к каким-то вещам и игрушкам,что потом так тяжело и в первую очередь для родителей,когда это любимая вещица куда-то подевалась.Я думаю выход здесь один:купить малышу еще один самокат,причем сделать это нужно мудро!
    Мне кажется нужно придумать историю о девочке,у которой ничего нет и которая не может себе позволить купить самокат,ну в общем типа она без любящих родителей и что этот самокат для неё самый дорогой и лучший подарок,который вы могли ей преподнести или дать поиграться и со словами:"Она поиграется и вернет и даже еще лучше" купить самокат,только чуть лучше например,ну не знаю,над этим нужно подумать и можно переиграть ситуацию в пользу твоего малыша.Я думаю маминой мудрости и смекалки должно хватить на раскрутку этой ситуации и старайтесь быть повнимательнее.
    Желаю тебе и малышонку больше никогда и ничего не терять!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Расклеить по всем столбам и дать фотороботы родителей по всем каналам. Ну , допустим, притащила она его домой- во-первых, кому родители будут его возвращать, если ребенок не сможет толком объяснить откуда он его взял и кто ему дал, да мало ли мальчиков маленьких с самокатами. Кажется вопрос не настолько серьезный. чтобы открывать для этого тему, большинство и так знает, что дети за свои поступки не отвечают, не все еще понимают и часто берут чужие вещи без спроса и дают свои поиграть.
    Родителям будет наука, а девочку с родителями таки ДА, конечно, непременно найти и наказать ( в жестокой форме)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Это точно.
    Может она и думала, что самокат ничей -мы ж ее не сгоняли с самоката, катайся, ребенок. Но родители??? Хватило совести не вернуть, я и объявления повесила.
    Хотя я очень сомневаюсь, что ребенок гулял сам в таком возрасте, тем более ее на площадке видели впервые. Она исчезла в тот момент, когда среди деток началась заворушка -кто-то кого-то толкнул, обозвал, все родители обратили внимание на происходящее, мы тоже повернулись на шум. Сейчас ее родители одобряют воровство, а потом может начнет и из их карманов тянуть. А может и промышляют так. На одном форуме писали, что так догнали мужика с сыном тоже 6-7 лет. Мужик отморозился, думал типа, что ничей самокат и прихватили с детской площадки случайно )))). И я все больше склоняюсь к тому, что специально увели и наш. Она еще странно оглядывалась, когда каталась, самокат был самый новый из всех,что были на площадке и стояли рядом. Я сразу же объехала площадку, проспект, дворы на велике, муж с малым с фарой осмотрели площадку. Ни девочки ,ни самоката. Впрыгнула в маршрутку вероятнее всего - и все, иначе я бы догнала, у нее было всего два направления куда могла пойти, ну и дорога с транспортом.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

да за вещами надо следить, у моего сына свои же во дворе увели машинку и мяч футбольный, за мяч ребенок вообще расстроился, тоже вечерело уже и кто-то унес.
    Жалко Вашего малыша, но найти такой же самокат думаю не проблема.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Девочки, спасибо! Да так и сделаю.

Марисон, дело даже не совсем в самокате, просто после моих объявлений выяснилось, что это очень частые и безнаказанные случаи. Я думаю - никому из родителей не в радость, когда обижают ребенка и заново покупать самокаты- велосипеды, а далее мобилки-дубленки на честно заработанные. Я даже и не думала, что столько много бессовестных людей, способных обижать трех-четырехлетних детей прямо на детских площадках! Буду теперь внимательнее, хотя никогда не жадничала, не тряслась за вещами, даже найденные паспорт, кольцо и 2 мобилки возвращали хозяевам, но обидели моего ребенка - вот это задело!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Расклеить по всем столбам и дать фотороботы родителей по всем каналам. Ну , допустим, притащила она его домой- во-первых, кому родители будут его возвращать, если ребенок не сможет толком объяснить откуда он его взял и кто ему дал, да мало ли мальчиков маленьких с самокатами. Кажется вопрос не настолько серьезный. чтобы открывать для этого тему, большинство и так знает, что дети за свои поступки не отвечают, не все еще понимают и часто берут чужие вещи без спроса и дают свои поиграть.
    Родителям будет наука, а девочку с родителями таки ДА, конечно, непременно найти и наказать ( в жестокой форме)
    Не совсем понятен Ваш сарказм.
    Думаю если родителям очень хотелось бы вернуть чужую вещь,можно было бы сделать хотя бы такую малость как вернуться сразу на площадку, и поинтересоваться, может кто-то ищет свой самокат. Автор темы написала что и объявления развесила на площадке,значит и через несколько дней была возможность вернуть чужое.
    А так получается ну принёс ребёнок чужой самокат(велосипед,мобильный тлф),ну действительно,в чём проблема,это же ребёнок,и объяснить он толком откуда взял не может,поэтому пусть будет наше.
    Может для кого это действительно нормально...
    Я бы такой вещью пользоваться не смогла,и ребёнку своему не позволила.Скорее всего сама объявления пошла бы расклеивать по площадке.
    Востаннє редагував Марико: 10.10.2012 о 01:52

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

ну конечно "вопрос не серьезный", почему так надменно - непонятно?
    Человек описал ситуацию, выставил фото. Может кто то увидит эту девочку на самокате в ближ дни и передаст инфу. Во-вторых, я рада конечно за форумчан, что все спокойно могут купить сразу же недешевый самокат в день как пропадет старый...Но не все так могут, а это явный факт воровства. Если вы не в состоянии своему ребенку в 6 лет объяснить что брать чужое нельзя, а тем более без спроса уносить с собой - то есть повод на чем задуматься...
    ТС- я все же желаю, чтоб вопрос решился нахождением старого, может таки новые хозяева выйдут на вас и вернут его.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, никакого сарказма тут нет. Да, это печальная правда нашей жизни, к сожалению, мы живем в такой стране. Я бы тоже конечно поинтересовалась у ребенка , откуда сей девайс появился в нашем доме ( хотя когда малявка гуляет с папой мы регулярно возвращаемся домой с набором чужих пасок, наши тоже соответственно переезжают к новому хозяину, если удается потом поменяться -хорошо, нет-ну так что ж) и постаралась бы вернуть. НО! еще раз повторяю, не мы такие-жизнь такая, что даже дети иногда идут на воровство, если таковое понятие есть в их понимании или просто "взял, чужое, что плохо лежит". Да, полно сейчас отмороженных родителей или наоборот продуманных, которые таким способом обновляют игрушечный ассортимент своего ребенка, с его же помощью. Скорее всего самокат к вам уже не вернется, поэтому я вам в самом начале посоветовала купить новый и сказать малышу, что это типа старый так вылечился-тут уж полет фантазии родителей. Не убивайтесь вы так, просто вы описали поиски самоката, как будто у вас иномарку за 40000 Eur угнали )))) Да, это конечно не пасочка ине лопатка, но еще раз повторюсь в следующий раз будите следить лучше за вещами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Спасибо за пожелания, девочки! Сегодня дети выехали на великах, малой снова вспомнил за самокат. Я ему напомнила,что бабушка обещала на день рожденья велосипед. Он пошел, сел рядом с тетей, которая гуляла с детьми на великах и слышу , рассказывает ей: самокат у меня украли...ну ничего...бабушка подарит теперь велосипед.Оранжевый . И придумал же-оранжевый))). Мне аж полегчало - и за самокат вроде как уже не так расстроенно говорил. И что знает, что нельзя брать чужое, диалог продолжался. Но все равно гулять там стало уже неприятно... Для ребенка, особенно в его возрасте - 3х-4х лет, иной раз игрушка дороже может быть, чем машина за 40000 евро, поэтому искали, не думали, что так обернется все.. Поэтому - пусть знают другие, что вот...так бывает... и приходится теперь бдить не только за ребенком, а и за игрушками. Мрак..

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті