Допис від
Sandra1111
Это точно.
Может она и думала, что самокат ничей -мы ж ее не сгоняли с самоката, катайся, ребенок. Но родители??? Хватило совести не вернуть, я и объявления повесила.
Хотя я очень сомневаюсь, что ребенок гулял сам в таком возрасте, тем более ее на площадке видели впервые. Она исчезла в тот момент, когда среди деток началась заворушка -кто-то кого-то толкнул, обозвал, все родители обратили внимание на происходящее, мы тоже повернулись на шум. Сейчас ее родители одобряют воровство, а потом может начнет и из их карманов тянуть. А может и промышляют так. На одном форуме писали, что так догнали мужика с сыном тоже 6-7 лет. Мужик отморозился, думал типа, что ничей самокат и прихватили с детской площадки случайно )))). И я все больше склоняюсь к тому, что специально увели и наш. Она еще странно оглядывалась, когда каталась, самокат был самый новый из всех,что были на площадке и стояли рядом. Я сразу же объехала площадку, проспект, дворы на велике, муж с малым с фарой осмотрели площадку. Ни девочки ,ни самоката. Впрыгнула в маршрутку вероятнее всего - и все, иначе я бы догнала, у нее было всего два направления куда могла пойти, ну и дорога с транспортом.
Bookmarks