| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
TaWasKo, классно. Гребля, вобще, вещь хорошая. Я правда не сначала смотрел, а на академичке ты не пробовала?![]()
Востаннє редагував Big Fregat: 09.10.2012 о 22:30
Мне каноэ хватило!!:=)))) С академиками еще не общались..
А я на ваши шикарные фото смотрю и радуюсь! Прям вело-ломка начинается..
Скрытый ляп этого выпуска:
..Снимали первую часть в июне и вводным словом было: "Літо триває, сонце припікає, місто просто плавиться від спеки. Порятунок лише один -якомога більше часу проводити на воді..."
Затем после вело-кувырков было не до гребли.. Досняли 2-ю часть в сентябре..
Про лето решили все-же убрать..
Однако сегодняшнее мокрое утро напомнило про "Літо триває, сонце припікає..." Але порятунок лише під парасолькою!))
ЗЫ: Некоторым станет ясно, почему я в рукавах)) Это было на 2-й день после..
Ну на каноэ ты была неотразима! Я когда смотрел твои кувырки и цепляние за бон, себя вспоминал в юности. Эх хорошее было время. Правда я на байдарку ходил. В первый свой выход на воду я совершил удачно, пока не дошло дело до того, что бы вылезти на бон, ну вобщем, получилось, точно так же как у тебя с каноэ.
Потом была академичка, но там всё по легче с выходом на бон.
Тань, мне-то всё как раз ясно. Только одно меня поразило: когда ты без рукавчиков, а с ручками-локотками всё ОК. Теперь ясно, что это - сентябрьский кусок
Кстати, снимали начало вы не в июне, а примерно в 20-х числах июля. Мы ж на Каховские кручи ездили 27-29 июля, а рукавчики ты за неделю до этого надела
С появлением в нашей вело-семье малышки Анечки
еще раз обнимаем наших Вело-папу и вело-маму!!
Классные идеи для вело-мамы
Как соединить велосипед и коляску!
Сразу решаются все задачи: настроение улучшается, мышци подтягиваются, ребенок доволен)
http://svitmam.ua
Нам бы еще Велодорожки!!
Мысли вслух.
Чета, ребяты, после воскресной покатухи, захотелось заиметь мне подвес в семью, а то гибрид я так свой быстро ушатаю, денег (на что-то крутое) как обычно нетДумаю смогу выделить под это дело, тыщ 10 карбованцев. Самый щадящий вариант для меня в финансовом смысле, скупать железо и собирать самому (такой себе вариант рассрочки
) Вот и думаю лепить в межсезонье что-то из б/у рамы (например http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=113&t=74768 ), что кстати думаете насчет данной рамы, а может с б/у лучше вообще не связываться, и искать на ebay новую раму в пределах 500-600 у.е. и играться с ней или купить что-то готовое, пока скидки, например http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=575270&sid=51516 или http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=574208&sid=51516 ? Или с такими деньгами вообще не стоит влазить в это дело? Вел не для гонок, для души, катнуть по кручам, может и в Крым выберусь, но чтоб и по асфальту мог зажечь
![]()
зашел на сайт cube, смотрю и плачукрасивые байки, но цены...
хотя думаю что любая хорошая техника стоит хороших денег
хотя потом вспоминаю Оха и понимаю что удовольствие от покатушек можно получать практически на любом велосипедеглавное что бы компания была отличная
![]()
Востаннє редагував xaxatun25: 10.10.2012 о 00:48
Пока только такие (цены без учёта скидок для своих)
велосипед SPARK 10 12 SCOTT L 52 800,00 грн.
велосипед SPARK 29 COMP 12 SCOTT M 17 200,00 грн.
велосипед SPARK 29 ELITE 12 SCOTT M 26 450,00 грн.
велосипед SPARK 29 EXPERT 12 SCOTT L 34 400,00 грн.
велосипед SPARK 30 12 SCOTT L 36 700,00 грн.
велосипед SPARK 30 12 SCOTT M 36 700,00 грн.
велосипед SPARK 40 12 SCOTT L 27 500,00 грн.
велосипед SPARK 40 12 SCOTT M 27 500,00 грн.
велосипед SPARK 50 12 SCOTT XL 22 900,00 грн.
велосипед SPARK JR 20 12 SCOTT 20'' 4 550,00 грн.
велосипед SPARK RC 12 SCOTT L 74 750,00 грн.
велосипед SPARK RC 12 SCOTT M 70 000,00 грн.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Мы именно так свои подвесы и собрали - по частям, за полгода. Какие-то детали переехали с хардтейлов, что-то докупали. Выручил парень, который возил с Е-бея - получилось привезти довольно много оборудования приличного уровня, немного б/у, но в отличном состоянии и по вменяемой цене. Рамы покупали в Украине, чтобы можно было пощупать живьем. Вилки и аморты - в Америке, ибо у нас свои тараканы в голове насчет вилок, да и подобрать нужный аморт по посильным деньгам получилось только там.
Из нюансов - раму нужно брать с амортом, петухом и очень желательно - передним переключателем, ибо количество извратов в этом отношении на подвесах - невероятно. К чему нужно быть готовым при покупке б/у подвесной рамы: ТО или замена подшипников подвески (решаемо или тут, или на Эндурофоркс), замене проставок, на которых крепится аморт (решаемо ручной работой тут или покупкой на Е-бее), ТО аморта (решаемо у Васи).
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks