| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Соц-опрос:
Девочки, а сколько темок у вас в подписи? за сколькими следите
только что подписалась на одну темку и у меня их оказалось 121![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
WOJCIK*, у меня 41 темка, но половина редко-пишущие
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
щото цитирование не работает
как мало , надо и мне почистить, однозначно что за всеми не слежу
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
у меня 46 темок, за половиной слежу. Но у меня их количество как-то само регулируется. Часто каким-то образом случается отписаться от какой-либо.
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Доброй ночи, девочки! Пришло СМС о следующей экскурсии
Пройдет она 13.10.12 в 13-00, встреча возле облсовета (ул.Кирова,2), называется "Екатеринослав украинский", на сайте пока анонса нет.
После выдачи нам сегодня тетрадки по предмету "Город моего детства" (дочка-первоклассница) - понимаю, что надо самой показать воочию город с описанием домов, музеев и т.д., которые упоминаются по этому предмету, а то в тетрадке картинка нашего ЦУМа, еще Детского мира и фонтанчика(год издания 2010). Мы привыкли ходить по городу, бываем часто в разных его частях, но теперь поняла, что своей малой не рассказываю даже то, что я сама знаю о городе...
Задумалась, просмотрев тетрадку, и стало стыдно - решила с завтрашнего дня пробелы эти устранять - каждый день рассказывать об одном хотя бы объекте, их достаточно проезжаем по пути в школу.
89 подписанных тем
Девочки, а что годовалым деткам сейчас на ручки надевают, варежки, перчатки? Мне кажется все дико большое, или есть заветные места где это брать? )))
Цитирование так и не работает
Наташа и Ира, чуствую сбе расточительницей
но мне есть на кого ровняться, да Cate![]()
у меня в темке есть так называемые лапки - http://behappy.bunddler.com/product/4586?category=605, как варежки, но без большого пальчика - мешочек такой.Девочки, а что годовалым деткам сейчас на ручки надевают, варежки, перчатки? Мне кажется все дико большое, или есть заветные места где это брать? )))
а вот просто хотела поделится... знаете для меня всякие игры\конкурсы все воспринимались как работа, и никогда не проводила в своей компании, разве что раз в твистер играли. а вчера у мл.сестры было ДР, нас немного было, но она попросила поиграть. я такие ненапряжные пару конкурсов придумала. ой как было весело, насмеялись, столько удовольствия получила))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Natusik поздравляю!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks