| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не только на Фрунзенском. Вообще и у меня в основном положительный опыт. Народ "удивляется" чтоли, как-то по доброму, но немногочисленные нехорошие люди они как ложка дегтя.
Я до слингоношения была более чувствительна к таким мнениям, а теперь мне куда больше плевать на мнение неадекватных людей. Основная причина в моей глубокой убежденности, что я все делаю правильно: для здоровья и для близости с малышкой, для удобства в конце концов. Вот еще один плюс слингоношения
А у меня вот был случай, вспомнила. Гуляла я как-то с малышом в ССК, встретила бабулек двух сердобольных, которые меня стали жалетьи предлагать настоящее кенгуру б\ушное бесплатно, просто так, от внучки осталось, вместо этой "тряпочки", в которой малышу неудобно и не видно ничего
![]()
Хорошо, согласны на резерв))) Может у кого-то поменяются планы и мы с радостью приятно проведем время в компании)))
и мы хотим))
и мы хотим фотки))
Будуть))) ВСЕМ привезем
Ань! На Солнечный скорее всего подскачу в понедельник. Я наберу заранее))
Аленчик! Пасибки тебе!!!
Будут)) Обязательно будут))
Саша! Я в воскресение наберу - договоримся по времени))
И тебе привезу)) Вадим в понедельник будет на работе? Я б фотки с парада и с передачи завезла и ваш подарочек
Анечка! И тебе СПАСИБО!
Принцесса, как всегда, обворожительна!
Договорились)) Я маякну, если что
Тань! А в понедельник около 14.00 тебе будет удобно, если я фотки подвезу с парада?
Какие сердобольные бабули)))
Вот и я такая же![]()
Юль! Я могу в воскресение передать через Лену-Veselovskaya. Вы ж там рядышком друг от друга живете
На Фрунзенском вообще планировала в понедельник-вторник побывать, т.к. есть еще две девочки с вашего района
Если хочешь самовывозом, то можно у нас на Щепкина забрать - сегодня-завтра после 17.00 или в воскресение будем в парке Шевченко с 11.00 и где-то до 13.00
Ок)) Я тогда в воскресение тебя наберу - договоримся уже точнее
ДЕВОЧКИ!!!
Кто с Коммунара или Красного Камня!!!
Сегодня буду в ваших краях с 16.00 до 17.00
Могу подвезти диски со слингопарада!!!
Если кому не дозвонилась или пропустила, наберите меня, пожалуйста, пересечемся)))
Тел. 050-932-82-08 или 098-241-16-93 или 063-894-90-20 Алена
Аленочка, спасибо огромное за диск!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks