| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мальчик и чем же их так пришибает?
Неопознанная ах, о трусишках? Ну тада мона...)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Ну вздрогнули!
о..вас трое???
всё-равно..возьму и помешаю))
за трусики и я хо выпить)
ВСЕ ЛГУТ!
Ага, счас тока разбегусь...
Дык запас поплнить эт нехитрое дело..2) Своевременно пополнять запасы бара
Это после третьей будет ужо неважно3) Находится в более-менее приличном физическом состоянии
А этта как?4) Уметь пить
Ну нажраццо до скотского состояния запросто за 15 минут...5) Уметь пьянеть
Ну понятно, вотка для запаха, дури своей хватает6) Уметь делать пьяные глупости (звонить бывшим, настоящим и потенциальным и пр.)
Запросто...7) Исправно вносить членские взносы (для мужчин) и прочие взносы (для женщин)
Вот на это я пойтить не могу...8. Быть готовым к командировкам (местные) до 15 суток
Пардон конеха, но в какой позе?9) Любить Родину и пить за нее
У мну тока тры поста - "поехали!", "Даувайте випьем вотки!", "Ы-ы-ы"10) Знать и постоянно пополнять багаж тостов
Нах..я?11) Выслать 2 фото 3х4
А это как серпом по яйцам....12) Не жлобиться на членские взносы
Согласен, только вот домой мое тело тащить бу?13) Пить до потери сознания на встрече с соклубниками
Согласен...14) Организовывать симпозиумы для повышения квалификации
Поддерживаю...лучшая текила - это самжене...15) Не крутить носом перед всякими текилами и прочими напитками! Пить, что наливают!
Ну этта завсехда...16) Пить, на ровне со всеми, пить даже лучше всех....
Категорическ не согласен...17) Отказываться от употребления ссылаясь на головную боль, тошноту, беременность, импотенцию, грипп, ангину и т.д. строго запрещено под угрозой отчисления из клуба.
18. Запрещено тошнить за столом, ссылаясь на головную боль, беременность, импотенцию, грипп, ангину...
А еси по жисти зануда?19) Запрещено быть нудным в компании и веселым наутро в постели![]()
По последним пунктам ввиду огромного количества ненормативной лексики коменты писат не буду...20) Отказывать в постели нуждающимся!
21) Остро нуждаться в отказывающих
22) Чтить не тока членов клуба... но и члены членов клуба
23) Обязательно привести в клуб хотя бы одного друга.
24) Запрещено Пропускать заседания клуба
25) Пропускать на заседаниях клуба.
26) Не быть голословным. Разделять слова. Быть Голым и Словным.
27) РАЗРЕШАЕТСЯ: напиться и горлопанить песню:"Ой мороз, мороз..." на карооке!
28. Приходить уже пьяным на заседания....
принимаются дополнения к уставу и изготовление карточек
ПЫСЫ Гг - вернитесь к нам... хоть остатками... нам нечего жрать
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Не, Станка процитировать никада не смогу!
Могу тока сказать, что фотка - это для партбилета. Они у нас именные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks