Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував julialuk: 09.10.2012 о 11:44
Доброе утро, а такое можно заказать Missha Soft Jelly Cleansing Puff-губка конняка
Настенька,добрый день! Я могу заказать тушь для ресниц томи моли(кошечку)? и ВВ крем( не помню чей он...помоему мизон...голубая упаковка(тюбик) аква,который?
Приветик. Хочу себе такие кисти с ихерба. Сколько они будут стоить?
Востаннє редагував natakof5: 09.10.2012 о 14:29
Настя, спасибо за совет. Давайте, который дороже http://english.gmarket.co.kr/challen...code=233997705 . Мне он к Новому году нужен. Кстати, а на него есть скидка, или это не та? Если что, то подожду скидку.
Настенька,добрый вечер!!!!!!!
приятно было с вами познакомится,вы очень лучезарный и положительный человечек)))
Настя запишите мне еще 1 шт гель алое 300мл за 58 гр для сеструли,тоже захотела и про щетки не забудьте пожалуйста......и еще вопрос: есть детские зубные пасты по хорошей цене нам 4года))))) ,если нужно оплатить скиньте пожалуйста номер карточки)))))спасибочки)))
![]()
Востаннє редагував [email protected]: 09.10.2012 о 20:36
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks