пошла знакомится с вами в личку
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пошла знакомится с вами в личку
Все будет хорошо! Я узнавала! (с)
Iherb скидка 10$ на первую покупку - код FKB789
Добрый день, Юля
Слегка за 60 уже нужно использовать анти-эйдж косметику.
Из опробованного, могу посоветовать:
[MIZON]Colagen Firming Inriched Cream 150ml
http://english.gmarket.co.kr/challen...code=233997705
Быть молодой и красивой – так легко! Коллагеновая лифтинг-серия эффективно решает проблему старения кожи путем применения прогрессивных технологий и уникальных восточных средств.
Mizon Collagen Power Firming Enriched Cream укрепляющий коллагеновый крем, содержание морского коллагена 54%. Морской коллаген обладает наибольшим эффектом усвояемости, поскольку по структурным качествам больше всего похож на человеческий. Он редко вызывает аллергию. молекулы морского коллагена могут реорганизовываться , имитирую кожные ткани.
Крем-эксперт в области коррекции овала лица. Легко проникает через эпидермис, в ткани дермы, увеличивая наполнение и объем кожи изнутри, тем самым разглаживая морщины.
Включается в естественный обмен веществ, способствует увлажнению, регенерации и возмещению потери аминокислот в коже, обладает питательным, омолаживающим и ранозаживляющим действием.
Оказывает эффект круговой подтяжки лица.
Mizon Сollagen Power Firming Enriched Cream не содержит красителей, отдушек, этанола и парабенов.
Объем 50мл.
Только сейчас он дорого 309грн. Есть смысл подождать и купить его со скидкой 30-40%.
Я могу записать и выкупить, как только он появится со скидкой.
Есть и более дешевые варианты. Такие, например, как змеиный крем:
[MIZON] S-venom wrinkle tox cream 50ml
http://english.gmarket.co.kr/challen...code=212462527
Цена 130грн
Антивозрастной крем для предотвращения морщин с эффектом Ботокса.
Крем с эффектом "Убийца Морщин".
Содержит 4% SYN-Ake - синтетическое вещество имитирующее действие Змеиного Яда, оно заменяет Полипептиды, найденные в яде Храмовой Гадюки, которые благотворно влияли на кожу как "Любовь с первого взгляда". Натуральный Змеиный Яд может быть смертельным для человека, поэтому специально было разработано вещество с подобными свойствами. Формула "Убийца Морщин" с SYN-Ake используется для молодости и красоты Вашей кожи, а так же для повышения уверенности в себе.
Усиленная формула ухода "Потив Морщин" содержит Аденоин и Пептиды, которые эффективно укрепляют структуру кожи, а так же интенсивно взаимодействуют с SYN-Ake, оказывая подтягивающий эффект и мгновенное разглаживание морщин.
Масло Ши и различные Растительные Масла способствуют разглаживанию и увлажнению кожи в течении всего дня.
Основные ингредиенты:
Разглаживание кожи - Масло Ши, Оливковое Масло, Подсолнечное Масло, Масло семян Манго, Масло Луговой Пены,
Укрепление и увлажнение кожи - Гиалуроновая кислота, Бета-Глюкан, Аллантоин, Медь, Трипептид-1, Человеческий Олигопептид-1,
Эластичность кожи и антиоксидантный эффект - Витамин Е, Витамин В5,
Разглаживание Морщин - Аденозин.
Ингредиенты: WATER, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, BUTYROSPERMUM PARKII(SHEA BUTTER), POLYDECENE, OCTYLDODECYL MYRISTATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CYCLOMETHICONE, CETEARYL OLIVATE, SORBITAN OLIVATE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, POLYSORBATE 20, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, DIPEPTIDE DIAMINOBUTYROYL BENZYLAMIDE DIACETATE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, SODIUM HYALURONATE, BETA-GLUCAN, MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER, ACRYLATES, C10-30 ALKLY ACRYLATE CROSSPOLYMER, TRIETHANOLAMINE, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL, COPPER TRIPEPTIDE-1, ADENOSINE, TOCOPHERYL ACETATE, ALLANTOIN, PANTHENOL, SODIUM ASCORBYLPHOSPHATE, HUMAN OLIGOPEPTIDE-1, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, METHYL PARABEN, PROPYL PARABEN, FRAGRANCE.
Его можно заказать в ближайшем заказе
Если возникнут вопросы, пишите![]()
Привет
Вчера уже подключила Триолан. Надеюсь, он меня не подведет
Остальное к нам летит. Надеюсь, что приедет на следующей неделе.
Я не знаю почему выделяется черный цвет, у меня такое же. Но щетки чистят классно! С этим не поспоришь
Рассказывай свою теорию! Будем искать истину))))
По многочисленным просьбамоткрываем "ростовку" на угольные зубные щетки!
http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T
Щетки упакованы по 4 штуки. Цена упаковки 36грн.
Можно взять щетки поштучно, цена 1 штуки 10грн
Нужно собрать 5 "ростовок". Выкупаю, если есть в "ростовке" хотя бы 2 человека.
1. элина5711
2.элина5711
3.элина5711
4.элина5711
1. NasTya23
2.NasTya23
3.NasTya23
4.NasTya23
1. Kyrysh
2.
3.
4.
1.
2.
3.
4.
1.
2.
3.
4.
Востаннє редагував Anastasha: 09.10.2012 о 20:40
По многочисленным просьбам открываем "ростовку" на угольные зубные щетки!- мне пачечку(4 шт), попробую!
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
Настюш, привет! Мне одну упаковку зубных щеток - 36 грн.
Спасибо!
А как думаешь, скоро приплывут совушки?)
Самый звонкий крик-тишина,
Самый яркий свет-ночь.. (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks