Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У кого свадьба скоро? Налетай!!!!
![]()
добрый вечер! интересует печать на футболках, для проведения спортивного мероприятия. каким образом можно с вами связаться? спасибо!
Есть отзывы в первом посте
Здесь можно посмотреть, как мои футболочки смотряться на людяхТакже, можно подобрать самые разные макеты на самые разные случаи жизни. Обращаемся, не кусаюсь
P.S. На цены в группе не смотрим, для форумчан цены ниже
![]()
Большая просьба, кто получает футболочки, не забывайте пожалуйста оставлять свои отзывы в теме. Буду очень благодарен![]()
Доброй ночи! А возможно нанесение на футболку рисунка, как по типу футбольной формы, с именем подаркополучателя.
Нужна 1шт на взрослого и такая же на ребенка
надо такую надпись, только наверно шрифт надо по красивей. Может вокруг надписи добавить какие то узорчики(звездочки или что то др.). Цвет надписи наверно-темно оранжевый.
Теперь футболка - Футболка B&C Cinnamon (цвет - тускло серый) Размер L.
Но лучше все таки несколько вариантов увидеть.
По срокам до 12числа.
Добрый вечер, этих футболок сейчас нет. Если Вам нужны именно поло, могу предложить эти или эти со смешанным составом
Но чтоб успеть на 12-е число, мне нужно чтоб мы всё утвердили до завтрашнего утра. Если не обязательно поло, есть в наличии серая L-ка такая. Если подойдёт данная L-ка, тогда на утверждения макетов есть 1-2 дня.
Востаннє редагував Tigrawa: 09.10.2012 о 20:57
Те, что 100% хлопок, есть в размере L - красная, ярко-синяя, тёмно-зелёная
Те, что со смешанным составом, посмотрел, сейчас ничего нет
Ск. будет стоить футболка с надписью: Бабушка Валя - ты лучшая на Свете! И срок изготовления!?
Отвечаю по цене Вам в личку. Срок изготовления в зависимости от загруженности, на данный момент, сделаю за день.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks