Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, доброе утро! У меня такой заказ:
1. Сыворотка с эффектом лифтинга "Преображение" (возраст 35+)15 мл - 85 грн.
2. Крем для век "Зеленый кофе" (возраст 35+) (от темных кругов и отеков) 10 мл - 65 грн
3. Гель для умывания 50 мл - 50 грн. Если есть больший объем, то возьму больший
4. Шампунь твердый "Крапива и лопух" (для укрепления и блеска волос, против перхоти) 1 шт - 35 грн.
5. Мыло "Алеппское с маслом ши" (с маслом лавра благородного, маслом ши, эфирными маслами мануки и чайного дерева. Обладает антисептическим, противовоспалительным эффектом) 100 г - 30 грн.
6. Мыло "Летний закат" (с маслом ши, оливки, манго, шелком) 100 г - 35 грн.
Хочу еще несколько средств, подумаю, дозакажу позже. Я в восторге от всего, чем уже пользовалась и пользуюсь!
Востаннє редагував Марс: 30.09.2012 о 09:34
В наличии:
1. Крем для век "Дамасская роза" (возраст 30+) (предупреждает и разглаживает морщинки) 10 мл - 65 грн. ( с учетом скидки - 58 грн.)
2. Крем для век "Зеленый кофе" (возраст 35+) (от темных кругов и отеков) 10 мл - 65 грн. ( с учетом скидки - 58 грн.)
3. Лосьон "Антивоспалительный" (в составе Acnacidol, AC.NET, противовоспалительный комплекс, азулен натуральный, эфирное масло мануки) 50 мл - 50 грн. (45 грн.)
4. Гидрофильное масло для умывания 100 мл - 50 грн. (45 грн.)
5. Гель для умывания 50 мл - 50 грн.
6. Крем для ног отшелушивающий "Пяточки младенца" 30 мл - 50 грн, 50 мл - 65 грн. (45 и 58 грн)
7. Шампунь твердый "Крапива и лопух" (для укрепления и блеска волос, против перхоти) 1 шт - 35 грн. (31 грн)
8. Крем для лица "Син-эйк" альтернатива ботоксу 30 мл - 145 грн. (130 грн.)
9. Сыворотка "Преображение" 15 мл - 85 грн. (76 грн)
УБТАН
В традиции древнеиндийской науки о красоте и здоровье Аюрведы, для очистки и омоложения кожи используются специальные травяные порошки называемые убтан. Исторически, в Индии эту процедуру проводят как часть свадебных обрядов и церемоний для придания телу и коже невесты особой красоты, упругости, шелковистости и чувствительности.
Классический аюрведический убтан состоит из множества перемолотых индийских трав с добавлением нутовой или чечевичной муки и глины. Этот порошок смешивается с различными жидкостями до кремообразной пасты.
Убтан - это универсальное натуральное косметическое средство, которое можно использовать и как мыло, и как скраб, и как и питательную маску.
С помощью убтана можно решить множество дерматологических проблем. Эта смесь имеет множество вариантов, но все они улучшают кровообращение, смягчают, лечат и придают коже здоровый цвет и вид. После применения убтана кожа начинает лучше дышать.
В ассортименте убтановые смеси для умывания:
В составе травы мелкого помола, глина, эфирные масла.
Для умывания чайную ложку убтановой смеси размылить во влажных ладонях, нанести на лицо, помассировать для глубокого очищения (ежедневно можно не массировать) или оставить на 2-5 минут (до 10 мин) и смыть водой. Эффект - потрясающий!
1. Для жирной, склонной к воспалениям кожи. В составе пудра коры дуба белого, тулси (базилика), ромашки, готу колы, листьев оливы, мыльнянки, глина рассул, овсяная мука, эфирное масло чайного дерева, кедра, розового дерева.
2. Для нормальной кожи. В составе пудра тулси (базилика), готу колы, гаммаселиса, солодки, глина розовая, овсяная мука, эфирное масло лимона, розового дерева.
3. Для сухой кожи. В составе пудра гаммамелиса, солодки, мелиссы, листьев оливы, ромашки, каолин, эфирное масло апельсина, розового дерева.
Цена 50 г - 45 грн.
Востаннє редагував Марс: 24.05.2015 о 18:24
Марин, добрый день). Спасибо за лосьон, дочке понравился + понравился подарок твердый шампунь. Точнее, этот шампунь произвел полный фурор в моем исполнении), взмах волос как в рекламе. Вообщем, пришла за заказом-шампунь 2 шт.. Спасибо большое)
УБТАНОВАЯ МАСКА-СКРАБ
В составе порошки:
амлы - очищает кожу, тонизирует, улучшает цвет лица, обладает омоложивающим действием.
брингарадж - предотвращает процессы старения, способствует регенерации тканей. Снимает воспаления и успокаивает раздраженную кожу, улучшает цвет лица.
лотоса - освежает, полирует кожу, делая ее гладкой и сияющей.
тулси (базилика) - глубоко очищает, обладает антивоспалительным эффектом.
розмарина, каолин, рассул, овсяная мука, масло миндаля сладкого, лесного ореха, виноградной косточки на лаванде, эфирное масло мануки, розового дерева
Цена 50 мл - 55 грн.
Востаннє редагував Марс: 08.10.2015 о 10:01
В наличии:
1. Крем для век "Дамасская роза" (возраст 30+) (предупреждает и разглаживает морщинки) 10 мл - 65 грн. ( с учетом скидки - 58 грн.)
2. Крем для век "Зеленый кофе" (возраст 35+) (от темных кругов и отеков) 10 мл - 65 грн. ( с учетом скидки - 58 грн.)
3. Лосьон "Антивоспалительный" (в составе Acnacidol, AC.NET, противовоспалительный комплекс, азулен натуральный, эфирное масло мануки) 50 мл - 50 грн. (45 грн.)
4. Гидрофильное масло для умывания 100 мл - 50 грн. (45 грн.)
5. Гель для умывания 50 мл - 50 грн.
6. Крем для ног отшелушивающий "Пяточки младенца" 30 мл - 50 грн, 50 мл - 65 грн. (45 и 58 грн)
7. Шампунь твердый "Крапива и лопух" (для укрепления и блеска волос, против перхоти) 1 шт - 35 грн. (31 грн)
8. Сыворотка "Преображение" 15 мл - 85 грн. (76 грн)
Востаннє редагував Марс: 10.05.2014 о 19:25
ЗдравствуйтеХотела бы заказать Шампунь твердый "Крапива и лопух" (для укрепления и блеска волос, против перхоти) 1 шт - 35 грн. - 2 шт. И что Вы можете посоветовать от сильного выпадения волос? Какой объем (вес) в убтане для проблемной, склонной к воспалениям коже?
Марина, пишу свои впечатления. Как домой пришла, сразу все испробовать захотелаЯ совсем не ожидала, что твердый шампунь будет так пениться. Блеск и чистота волос шикарны. И запах... он мне так нравится. Это запах турецкого хамама. Запах чистоты, ухоженности, расслабления. Чувствую себя восточной девушкой
. Подбор трав в убтане моей коже очень понравился. Цвет стал равномернее после первого же применения. И спасибо за приятное завершение процедуры по уходу
Я имею ввиду ту маленькую баночку с сывороткой, которую к своему удивлению обнаружила в пакетике
![]()
Олеся, спасибо за отзыв! Очень рада, что все понравилось! Я вчера от купания с эвкалиптовым бельди такое удовольствие получила, плюс ощущение легкости какой-то необычной
Нравятся мне восточные рецепты
)) Сыворотка - это подарочек и очень хорошее продолжение вечерних процедур
Завтра добавлю уход 25+, описания и цены. Извиняюсь за недоработку
![]()
Марина, мне не хотелось делиться впечатлениями преждевременно, до появления какого-то устойчивого результата. Но вот прошло 2,5 месяца как я пользуюсь некоторыми Вашими изделиями и теперь пришло время рассказать об этом - думаю, что Вы не просто изготовитель, а творец и исследователь и Вам обратная связь просто необходима!)))
Итак:
- обожаю умываться Вашим гелем для умывания - очень приятная прцедура для лица. А гель для душа, тобто для тела есть в Вашем ассортименте?
- к сожалению, у меня установилась тенденция : переход на осенне-зимний сезон обязательно знаменуется герпесом. Борюсь я с ним давно всякими средствами, далекими от герпевира и прочих рекомендуемых медикаментозных средств. На сей раз не преминула воспользоваться Вашей многоцелевой заживляющей мазью - ййез!!! Работает!
- особая моя забота - кожа вокруг век. С начала попробовала "зеленый кофе", не скажу, что не понравился, но как-то больше пришелся по душе тот, что пользуюсь сейчас - "дамасская роза". Буду совершенно объективной: не могу сказать, что я заметила какие-то поразительные улучшения, но я этого и не ждала. Более того, я и не верю, что возрастные изменения кожи можно существенно исправить и обратить вспять с помощью хоть какого крема! Но замедлить и приостановить те, которые ещё предстоят - думаю - таки можно и нужно. Чем я и занимаюсь с помощью Вашей дивной дамасской розы))). А вообще, если уже имеющиеся морщинки и отеки и не уменьшились, то в целом наверно кожа всё же выглядит более ухоженной и свежей. Такой вывод мне позволили сделать некоторые комплименты))).
- и наконец то, что дало вполне определенный и видимый результат - твердый шампунь! Вот тут видимые улучшения не вызывают никаких сомнений и я Вам очень благодарна за эту находку! К тому же он оказался необычайно, фантастически экономным)))
Подитожу: Вашу тему, Марина, необыкновенно приятно просматривать. Вы так "вкусно" рассказываете о всяких новинках и рецептурах! Весьма скоро буду формировать новый заказ и собираюсь попробовать УБТАН - рассказ о нем меня просто заворожил!))))
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
Оля, большое спасибо за отзыв! Как Вы красиво и содержательно пишете! Рада, что косметика Вам подходит и нравится
Все средства разрабатываются долго и скрупулезно, пока не получается то, что "нужно"
Описания иногда оставляю на "потом", но тяга к творчеству и экспериментам оказывается сильнее, а времени в сутках маловато
Гель для душа уже есть, к концу недели выложу картинку и описание.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks