Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки,,привет!!!! хочу поделиться хорошим средством от фиброаденомы груди!!!! Что я только не пила,мазала ничего не помогало,на протяжении 2-х лет! а вот недавно просто мысль в голову закралась,а почему бы не попробовать капустный лист с медом прикладывать!!! шарики в груди стали меньше размером,а эта мучительная боль исчезла!!!!!!
была в субботу у Азатяна в Медикуме. Все отлично, доктор замечательный, все расспросила - рассказал даже для меня доступно и понятно
по цене - 300 грн. консультация+УЗИ
Девочки, помогите советом. Если УЗИ показало, что в груди все чисто, а она все равно иногда болит в одном месте-стоит ли идти на мамографию?
да, в субботу он в медикуме
лучше к врачу, а он уже скажет куда дальше.
По поводу УЗИ.. Делала в МЦ Точный диагноз в 16 б-це, ничего не показало, все норм...я решила перепроверить.. пошла через неделю к Азатяну.. - результат - липома+фиброаденома... вот такое бывает у нас УЗИ) Сто раз перепроверять нужно)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
а в медикум реально записаться в этот же день?или там запись за какое-то время?кто сталкивался?
просто очень срочный вопрос...боюсь откладывать до понедельника.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks