Всем привет!
Маня, как ваше самочувствие?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Маня, как ваше самочувствие?
Такие девчушечки замечательные!!! И Анютка и а-ля Кудряшка Сью Аззоновна (к сожалению, не знаю как зовут малышку((()
А мы гуляли и нашли то, зачем многие в лес ездили на этих выхах) Прям в центре города - грибы))) А потом возле горисполкома фонтанчиком любовались, цветы нюхали, пока не свалились в клумбу и запачкались в землюкеПришлось домой идти без кроссовок, т.к. они все были в грязюке))))
Востаннє редагував jaga-jaga: 09.10.2012 о 00:41
вау, какой уже Володенька парнишка!
Таня, и я теперь хо шашлыки))) Мишка уже такой взрослый!
Джага, вашу последнюю фотку помню, когда Володя только в кроватке начал вставать!)))) а тут уже такой жених!
Я у нас в палисаднике тоже шампиньоны нашла!!! Забрать домой не рискнула... Но 100% шампиньоны, как на рынке продают)))))
Кудряшка завтракающая тоже хороша! Уже не только хвостики, а и косы заплетать можно)))
Завтра воду на 2дня отключат, а у меня фантазия отказывается придумывать еду... Борщ только доели... Шо его б такого долгомграющего сварить?![]()
Всем приветик![]()
настроение отличноемного новостей хороших ))) ножки наши заметно идут на улучшение массажами, 2х недельние сопли прошли и осталось подождпть прорезывания 4х задних моляров
доня любит банан и говорит на него "бам-бам" ))) жду следующую недельку, едем ко мне на родину прописывать доню нашу и погостим пару неделек )))
Джагуня, масик красавчик)
Привет!!!! Какая красота в темке, столько малышей!!! Красивые все!
Девочки,сколько должен съедать ребенок за раз,например каши?А то я сколько ни дам,все съедает и еще открывает рот.Мы за месяц кг наелиМожет,конечно,после болезни отъедался
Володенька просто красавец..еще и в таком костюме
Мишутка тоже взросляк такой...
По поводу каши, вооще ребенок ничего никому не долженоткрывает рот отлично, пусть кушает сколько влезет
А вот и осень... на улице ливень...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks