И, как всегда, комментарии)
Поясок Persena очень классный, мягкий, сделан на совесть
Леггинсы Элины понравились мне очень-оченьТкань очень мягкая, когда-то у меня из такой ткани были йога-штанишки, могу сказать с уверенностью, будут долго носиться.
Косметика. Крем Mizon улиточный и Mizon улиточный вокруг глаз. Будем ждать отзывы Persen и Элины
Часики Sinоbi. Одни заказывала Магия, те, что побольше, вторые я брала на подарок. Часы офигенные!!! Камешки блестят не хуже Сваровски. Часики в красивой подарочной упаковке. А заботливый продавец не только поставил батарейку в часы, а еще и одну вложил в виде подаркаЧасикам 5+++++
Футболочки все пришли шикарнючие!!! 100% хлопок очень мягкий, не единой торчащей ниточки, рисунок ровный. Короче, супер!)) Показываю только часть, остальные посмотрим на моделе
Платья Taniulya. Танечка, у тебя отличный вкус!Платья супер! На тебе будут смотреться шикарно, а кофточка разлетайка вообще вне сравнения! Я ее не фоткала, но очень попрошу тебя сфоткаться в ней и нам показать. Она клевая! Себе возьму 100%.
Детские вещи порадовали еще большеСразу видно, что в Корее очень ценят здоровье детей. Вещи 100%хлопок. Мягкие, нежные. В таком наряде куколка Элины будет непревзойденной
Ну и на сладкоекурточка Persena. Записываю в свои хотелки
Добротная, шов ко шву, идеальная подкладка, металлическая собачка, кнопочки, которые не заедают, не болтаются, а сделаны так как надо. У этой курточки нет недостатков... Супер! Куртофанчику 5+++++++++
Девушки, за фото на моделях обещаю скидку на будущие заказы
Шкаф-зеркало для хранения украшений. Как по мне, очень полезная и интересная штука! Сделана из плотного пластика. Вешается на стену. Вес 4,1кг
СмайлобоксПластиковый бокс на колесиках для детских игрушек. Очень вместительный, большой и смотрится классно
Цена чуть больше 100грн, в Караване такие минимум в два раза дороже. Ребенок в восторге
Вес 2кг
Набор кухонный. Позитивный такой!Пластик плотный, надежный. В комплект входит дуршлаг, сито для пересеивания муки, большая миска, маленькая, тарелка и ложка мерная. Классный набор! А главное занимает мало места
Настенные часы. Красивенные! Тикают
Набор разрезных овощей в банке. Заботливый продавец вложил пакетик разрезных шоколадок и чизкейков, и пакетик фастфуда. Классный подарок ребенку на любой возраст! И цена очень даже демократичная около 156грн.
БосоножкиКачество хорошее, кожа мягкая. Цена низкая
Что может быть лучше?
)
Просто огромная черепаха-ночник! Цвет не совсем тот, который заказывали, но светится очень красиво!
Персиковое платье... Легкий воздушный шифон... Красивейший покрой! Коротенькое, но очень милое...
Еще одни шлепки. Очень классные!
А вот мое платье с GMarket
![]()
Bookmarks