И, как всегда, комментарии)
Поясок Persena очень классный, мягкий, сделан на совесть

Леггинсы Элины понравились мне очень-очень Ткань очень мягкая, когда-то у меня из такой ткани были йога-штанишки, могу сказать с уверенностью, будут долго носиться.

Косметика. Крем Mizon улиточный и Mizon улиточный вокруг глаз. Будем ждать отзывы Persen и Элины

Часики Sinоbi. Одни заказывала Магия, те, что побольше, вторые я брала на подарок. Часы офигенные!!! Камешки блестят не хуже Сваровски. Часики в красивой подарочной упаковке. А заботливый продавец не только поставил батарейку в часы, а еще и одну вложил в виде подарка Часикам 5+++++

Футболочки все пришли шикарнючие!!! 100% хлопок очень мягкий, не единой торчащей ниточки, рисунок ровный. Короче, супер!)) Показываю только часть, остальные посмотрим на моделе

Платья Taniulya. Танечка, у тебя отличный вкус! Платья супер! На тебе будут смотреться шикарно, а кофточка разлетайка вообще вне сравнения! Я ее не фоткала, но очень попрошу тебя сфоткаться в ней и нам показать. Она клевая! Себе возьму 100%.

Детские вещи порадовали еще больше Сразу видно, что в Корее очень ценят здоровье детей. Вещи 100%хлопок. Мягкие, нежные. В таком наряде куколка Элины будет непревзойденной

Ну и на сладкое курточка Persena. Записываю в свои хотелки Добротная, шов ко шву, идеальная подкладка, металлическая собачка, кнопочки, которые не заедают, не болтаются, а сделаны так как надо. У этой курточки нет недостатков... Супер! Куртофанчику 5+++++++++

Девушки, за фото на моделях обещаю скидку на будущие заказы

Шкаф-зеркало для хранения украшений. Как по мне, очень полезная и интересная штука! Сделана из плотного пластика. Вешается на стену. Вес 4,1кг

Смайлобокс Пластиковый бокс на колесиках для детских игрушек. Очень вместительный, большой и смотрится классно Цена чуть больше 100грн, в Караване такие минимум в два раза дороже. Ребенок в восторге Вес 2кг

Набор кухонный. Позитивный такой! Пластик плотный, надежный. В комплект входит дуршлаг, сито для пересеивания муки, большая миска, маленькая, тарелка и ложка мерная. Классный набор! А главное занимает мало места

Настенные часы. Красивенные! Тикают

Набор разрезных овощей в банке. Заботливый продавец вложил пакетик разрезных шоколадок и чизкейков, и пакетик фастфуда. Классный подарок ребенку на любой возраст! И цена очень даже демократичная около 156грн.

Босоножки Качество хорошее, кожа мягкая. Цена низкая Что может быть лучше?)

Просто огромная черепаха-ночник! Цвет не совсем тот, который заказывали, но светится очень красиво!

Персиковое платье... Легкий воздушный шифон... Красивейший покрой! Коротенькое, но очень милое...

Еще одни шлепки. Очень классные!

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
Мои новые часики с GMarket

Очень красивые, качественные. Тикают исправно. Камешки блестят очень и очень красиво. Все обращают внимание и спрашивают где купила
Ремешок не кожа наверное, но смотрится очень красиво!

А вот мое платье с GMarket