Вика,здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии горшки для орхидей прозрачные 17 см и в какую цену. Красота горшка не главное...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика,здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии горшки для орхидей прозрачные 17 см и в какую цену. Красота горшка не главное...![]()
Очень хочется подтвердить заказ, если Вы сможете его отправить. Хоть НП, хоть интаймом, хоть деливери, хоть укрпочтой. Т.к. проживаю в Донецкой области.
хммм... подумаю до завтра.
заказ в силе (правда в этом году уже не успеем посадить). Сколько к оплате и куда платить?
Да, Вика, все, правильно. Смотрите, у Вас в посте, там где фото горшков для орхидей, слева большое фото горшка, а справа их целая стопка(какие цвета бывают)...Мне кажется, что горшок на фото крупным планом с дымчатым оттенком. Если такой цвет есть, мне такой. Если нет-прозрачные. Денежку можно в руки отдать или преводить?
Яночка, я снова к тебе - хочу заказать корзинки, сможешь их прихватить? А то ехать на Левобережный нет возможности.
Добрый день, подскажите а у вас случайно нет балконных ящиков беленькие или коричневые длинные!?
Если есть маякните по чем в личку! Спасибо!
Добрый день! Меня интересуют горшки пластмассовые № 1048,1167,1493,1108.Меня интересует их объем и цена.Диаметр горшка мне почему-то ни о чем не говорит.Спасибо.
Хорошо, заказ приняла. Оплата после подтверждения заказа. Телефон скиньте, пожалуйста.
Яночка, цвета указаны прозрачный, розовый, салатовый, сиреневый и зеленый.
Мне кажется из всех, что это тогда прозрачный. Поэтому я так и написала. Если не согласны, напишите.)
Держатель балконного ящика регулируемый белый, терракотовый, зеленый 8,00
Балконный ящик 40см белый, терракотовый, зеленый 17,00
Балконный ящик 50см белый, терракотовый, зеленый 20,00
Балконный ящик 60см белый, терракотовый, зеленый 23,00
Балконный ящик 70см белый, терракотовый, зеленый 27,00
Балконный ящик 80см белый, терракотовый, зеленый 32,00
Балконный ящик 100см белый, терракотовый, зеленый 38,00
Ответила в лс
http://s44.radikal.ru/i103/1209/c2/ab4ac0a49bcf.jpg (126сколько стоит
Надеюсь успеваю заказать. Мне корзинки для луковичных 18 см - 2 шт, 23 см - 3 шт, 30 см - 3 шт. тел. в ЛС
Викуль, прозрачный так прозрачный....Да, да и еще раз Да....орхидеи уже своим весом и размерами переворачивают горшки, устала их с пола поднимать. Если откажете мне, придется покупать квашенную капусту в пластиковом ведре. Капусту выкинуть, а ведро приспособить под орхидею
Вика, а там Наташа_У просила ее корзиночки прихватить, если они к этому времени уже будут. ОК?
И главное, как с денежкой? Могу на днях завезти, чтоб не париться с переводом...
Здравствуйте! Хочу заказать корзинки для луковичных - Круглые диаметр 30см - 15 шт
тел.097-30-35-821 Юля
Здравствуйте! Вот цены. №1493 сейчас нет в наличии. Поставщик указывает только диаметр, постараюсь уточнить, но пока это вся информация.
настінний луска 12 5,50
настінний луска 14 7,00
настінний луска 17 10,00
настінний равена 14 4,00
настінний равена 16 10,00
настінний равена 18 10,50
настінний роза 15 7,00
настінний роза 19 9,00
настінний тюльпан 15 7,00
настінний тюльпан 19 8,50
настінний тюльпан 22 10,00
настінний тюльпан 24 13,00
Востаннє редагував Помощница: 08.10.2012 о 10:42
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks