| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотографировала своих сегодня
Долучення 907334Долучення 907336
Марина классные фотки!Как картины!
Девочки просветите меня!вот у меня приватовская карточка социальная, я получается уже подключена к приват24?потому что когда регистрируюсь там пишет что номер телефона уже есть в их системе и зарегится некак без номера.
Девочки всем приветик!!!! Деточек с датками.
Naomy - Митюшу c 2 месяцами и c крестинами!!!!
Natty'N - Максимку с 10 месяцами!!
Hibiscus фото прелесть
Девочки у кого малыши еще без колготочек, носочков и шапочек добро пожаловать ко мне в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14445785, все в наличии
девочки, всех с датками!
подскажите, а где можно тканюшку купить...батист или лён...пришла идея самой пошить крестильную рубашку и крыжму - хотелось бы прицениться
а у меня ночью тока "течёт"...одной кормлю - а вторую салфеткой промакиваю...через минуту прекращает
а хирург впервые смотрел или раньше не видел? я так переживаю - педиатр сказала, что скованы слегка суставчики - мол, делайте массаж и всё...а вдруг там не всё так радужно. может тоже сделать узи...или рано и может быть неясна картина?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks