| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, первая ссылка то на рюкзак, но замеры девушка пишет именно сумки для ланча. И не увидеть разницу между сумкой и рюкзаком...
Так что скорее вышло показать свою как минимум невнимательность
К тому же это полноценный школьный рюкзак, а интересовались, как я поняла скорее небольшим "декоративным" рюкзаком, как бы так правильно его назвать)))
девочки, подскажите кто у нас на форуме занимается одежкой wojcik
Мы один купили в Спотмастере грн 60-90 не помню точную сумму
и один заказывала с Чилдрена http://www.childrensplace.com/webapp...tyleIds=603802
.
В Караване сегодня-завтра скидки 30 % кое-где 50 %
Толпы шопоголиков.
В детском магазине WENICE на пуховики скидка 30 на всю одежду 50.
Неплохой выбор пуховиков Сноуимидж.
Самодостаточный человек не грустит, когда у другого хорошо, он добивается, чтоб хорошо было у него.
Самодостаточный человек не грустит, когда у другого хорошо, он добивается, чтоб хорошо было у него.
повтор
там не мелким))) наклейка на входе -70%
я обошла ровно половину всех магазинов первого и второго этажа, дальше муж уже не выдержал и мы поехали домой))))
у большинства -20%, парочку были -25 (-30 и -50, наверное не дошла). По детскому я конечно не ходила, т.к. и так валом дома всего, но вот в мазакее -20% тоже
народу уйма было, в некоторых магазинах в примерочное и в кассу очереди. А вообще хороший повод устроить шоппинг))) лучше чем ночью как по мне
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks