Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 630 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Тафай кидай, у мну еще пол часика обеденного перерыва есть
    как-то уже не вазбуждает и это
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    и в этой стране они еще хотят жить хорошо...
    И не говорите.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

гайцы патрулируют проспект правды усиленно.Другой патруль был змечен на малиновского.Мотался много раз туда-обратно-в компании этих бойцов)))сидят лыбятся)гады)
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

на Малиновского,возле АТБ, с недавних пор появилась зебра.Только вот знака предупреждающего нет.В сентябре мужчину сбили прямо на этом переходе.вчера мужчина успел отскочить - реакция хорошая,но сегодня снова ДТП.Женщину сбил таксист-прямо на зебре.Она бедная так и сидела посреди дороги,пока скорая не приехала.Там еще и освещено плохо.Будьте внимательны проезжая через Солнечный.Эти пострадавшие шли по "зебре",но оленей более чем достаточно.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    7 540

Типово

Эти зебры напротив АТБ и Сильпо достали.
    То дибилки мамаши, при работающем! переходе прут прямо от своего дома потому что они с детьми и им удобно прямо как шли, то такие же дибильные семьи прут от АТБ на Калиновой/Образцова, как говорится "навпростець", а то что до светофора с переходом отсилы метров пятьдесят - всем пофиг. ИМ удобно, всегда прикрываясь детьми, АТБ и прочие им насрать, нарисовали пять полос белых, пешеходы корону одели и пошли.
    Причем в темное время суток эти мамаши с окорочками в мозгах коляску вперед суют, лавируя между машинами и пользуясь тянучкой на Калиновой/Образцова.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    То дибилки мамаши, при работающем! переходе прут прямо от своего дома потому что они с детьми и им удобно прямо как шли, то такие же дибильные семьи прут от АТБ на Калиновой/Образцова, как говорится "навпростець", а то что до светофора с переходом отсилы метров пятьдесят - всем пофиг. ИМ удобно, всегда прикрываясь детьми, АТБ и прочие им насрать, нарисовали пять полос белых, пешеходы корону одели и пошли.
    Причем в темное время суток эти мамаши с окорочками в мозгах коляску вперед суют, лавируя между машинами и пользуясь тянучкой на Калиновой/Образцова.
    ДА там даже не писят метров .Меньше.Когда то заметил свою маман прыгающую между машин.Остановился-сказал что собью и поеду дальше.Теперь переходит только на светофоре.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    ДА там даже не писят метров .Меньше.Когда то заметил свою маман прыгающую между машин.Остановился-сказал что собью и поеду дальше.Теперь переходит только на светофоре.
    Я как около 20-00 еду, так еле сдерживаюсь что не высказаться, как темнеть начало, от АТБ мамашки суют коляску, причем не понятно, она пакетом АТБ махает или коляску толкает, пипец (((
    И им реально похер, они почему-то думают что коляска дает приоритет.

Дописів
    16 821

Типово

мде...
    Я когда с дитем - то наоборот в 10 раз внимательнее. И если сам раз в пятилетку и перейду не на зебре или не дождавшись красного, то с дитем - никогда. Мбо за дите страшно....
    а тут вот такое вот.

П.С. По теме конкретного места - полностью солидарен. Буквально в четверг ехал позже обычно и только чудом не насадил какое-то телом в черном. перебегавшее там дорогу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Калиновая "поганое место" Еще Касиора,напротив дк Карла Либнехта- там не то что олени,а дикари какие-то.А этот переход ,на Солнечном,прямо под моими окнами- там часто ДТП и без "зебры" случались и именно из-за того, что пешики идут, как в селе - навпростець, как "курицы"
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Сегодня наблюдала двух дяденек с коляской, уверенно перебегавших все 8 полос набережной в районе 3-го массива. Вне всяких зебр и светофоров, коляску вперед - и погнали...

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Вчера вечером малая руку вывихнула - вез в космичку. Еду по победе, средний ряд, поток авто идет скорость 60-65 км\ч. Заметил, в правом ряду машина скорость начала сбрасывать... смотрю, впереди зебра, включил нейтраль - малоли думаю, кто выскочить может. Две красавицы вольяжненко шевствуют уже на середина правой полосы и бредут себе дальше по ПП... Зажимаю тормоз - машина тормозит (без АБС) и начинает ити юзом но я вижу, в принципе здоровью пешиков я уже не угрожаю, и продолжаю жать тормозульку ... Эти дуры видя,что на них сунется с визгом резины машина, продолжают ити под меня...

Остановился я уже практически на ПП, дамочки не останавливаясяь прошествовали дальше и скрылись дыме паленой резины...

Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    Вчера вечером малая руку вывихнула - вез в космичку. Еду по победе, средний ряд, поток авто идет скорость 60-65 км\ч. Заметил, в правом ряду машина скорость начала сбрасывать... смотрю, впереди зебра, включил нейтраль - малоли думаю, кто выскочить может. Две красавицы вольяжненко шевствуют уже на середина правой полосы и бредут себе дальше по ПП... Зажимаю тормоз - машина тормозит (без АБС) и начинает ити юзом но я вижу, в принципе здоровью пешиков я уже не угрожаю, и продолжаю жать тормозульку ... Эти дуры видя,что на них сунется с визгом резины машина, продолжают ити под меня...

Остановился я уже практически на ПП, дамочки не останавливаясяь прошествовали дальше и скрылись дыме паленой резины...
    Ну они видать физику хорошо знают.
    И на глаз определили, что их здоровью ничего не угрожают.
    Чего ж шарахаться то ?

ROBOCOP
    Guest

Типово

А чего звук затёр ? - матов было много ?

Это называется - пешики ломятся наперерез машинам. У меня подобное было на пр. Кирова, но скорость меньше была - потому юза не было при торможении - http://www.youtube.com/watch?v=uME8t...9&feature=plcp

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис

Это называется - пешики ломятся наперерез машинам. У меня подобное было на пр. Кирова, но скорость меньше была - потому юза не было при торможении - http://www.youtube.com/watch?v=uME8t...9&feature=plcp
    не, у мя телефон херново звук пишет, поэтому я его отключил
    да и небыло особо матов - хладнокровно давил тормоз
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

впереди зебра, включил нейтраль - малоли думаю, кто выскочить может
    так и не понял зачем нейтраль включать...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис

Научись видео редактировать, так впадлу смотреть две с половиной минуты ни о чём.
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Еду по победе, средний ряд, поток авто идет скорость 60-65 км\ч. Заметил, в правом ряду машина скорость начала сбрасывать... смотрю, впереди зебра, включил нейтраль - малоли думаю, кто выскочить может. Две красавицы вольяжненко шевствуют уже на середина правой полосы и бредут себе дальше по ПП... Зажимаю тормоз - машина тормозит (без АБС) и начинает ити юзом но я вижу, в принципе здоровью пешиков я уже не угрожаю, и продолжаю жать тормозульку ...
    Зря на нейтраль переключил. Надо, не вырубая передачу, просто немного нажать на тормоз. При торможении на передаче машина более стабильна.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Научись видео редактировать, так впадлу смотреть две с половиной минуты ни о чём.
    Не хотелось хорошую песню обрезать. Хотя последний куплет можно было и обрезать (а может и два).

ROBOCOP
    Guest

Типово

По поводу видео YomaX одно только можно сказать - дибилки.

1. нафига идти перед потоком машин ?
    2. нафига при этом быстро идти перед потоком машин ?
    Востаннє редагував ROBOCOP: 07.10.2012 о 00:09

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    под столом
    Ты не стесняйся, у меня напрямую и спрашивай
    Так почему ты видос не выкладываешь ?

Сторінка 75 з 630 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті