| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
гайцы патрулируют проспект правды усиленно.Другой патруль был змечен на малиновского.Мотался много раз туда-обратно-в компании этих бойцов)))сидят лыбятся)гады)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
на Малиновского,возле АТБ, с недавних пор появилась зебра.Только вот знака предупреждающего нет.В сентябре мужчину сбили прямо на этом переходе.вчера мужчина успел отскочить - реакция хорошая,но сегодня снова ДТП.Женщину сбил таксист-прямо на зебре.Она бедная так и сидела посреди дороги,пока скорая не приехала.Там еще и освещено плохо.Будьте внимательны проезжая через Солнечный.Эти пострадавшие шли по "зебре",но оленей более чем достаточно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Эти зебры напротив АТБ и Сильпо достали.
То дибилки мамаши, при работающем! переходе прут прямо от своего дома потому что они с детьми и им удобно прямо как шли, то такие же дибильные семьи прут от АТБ на Калиновой/Образцова, как говорится "навпростець", а то что до светофора с переходом отсилы метров пятьдесят - всем пофиг. ИМ удобно, всегда прикрываясь детьми, АТБ и прочие им насрать, нарисовали пять полос белых, пешеходы корону одели и пошли.
Причем в темное время суток эти мамаши с окорочками в мозгах коляску вперед суют, лавируя между машинами и пользуясь тянучкой на Калиновой/Образцова.
мде...
Я когда с дитем - то наоборот в 10 раз внимательнее. И если сам раз в пятилетку и перейду не на зебре или не дождавшись красного, то с дитем - никогда. Мбо за дите страшно....
а тут вот такое вот.
П.С. По теме конкретного места - полностью солидарен. Буквально в четверг ехал позже обычно и только чудом не насадил какое-то телом в черном. перебегавшее там дорогу.
Калиновая "поганое место" Еще Касиора,напротив дк Карла Либнехта- там не то что олени,а дикари какие-то.А этот переход ,на Солнечном,прямо под моими окнами- там часто ДТП и без "зебры" случались и именно из-за того, что пешики идут, как в селе - навпростець, как "курицы"
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Вчера вечером малая руку вывихнула - вез в космичку. Еду по победе, средний ряд, поток авто идет скорость 60-65 км\ч. Заметил, в правом ряду машина скорость начала сбрасывать... смотрю, впереди зебра, включил нейтраль - малоли думаю, кто выскочить может. Две красавицы вольяжненко шевствуют уже на середина правой полосы и бредут себе дальше по ПП... Зажимаю тормоз - машина тормозит (без АБС) и начинает ити юзом но я вижу, в принципе здоровью пешиков я уже не угрожаю, и продолжаю жать тормозульку ... Эти дуры видя,что на них сунется с визгом резины машина, продолжают ити под меня...
Остановился я уже практически на ПП, дамочки не останавливаясяь прошествовали дальше и скрылись дыме паленой резины...
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
А чего звук затёр ? - матов было много ?
Это называется - пешики ломятся наперерез машинам. У меня подобное было на пр. Кирова, но скорость меньше была - потому юза не было при торможении - http://www.youtube.com/watch?v=uME8t...9&feature=plcp
По поводу видео YomaX одно только можно сказать - дибилки.
1. нафига идти перед потоком машин ?
2. нафига при этом быстро идти перед потоком машин ?
Востаннє редагував ROBOCOP: 07.10.2012 о 00:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks