*заглядываая в клуб, сканирует помещение на предмет оставшихся салатов* ...Так... крабы подойдут... *Тибрит ведро с салатом и ныкается под стол. Из-под стола: Занято!*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*заглядываая в клуб, сканирует помещение на предмет оставшихся салатов* ...Так... крабы подойдут... *Тибрит ведро с салатом и ныкается под стол. Из-под стола: Занято!*
Все, девочки, мальчики, алкоголики-тунеядцы! Празднуйте тут без меня, я вас покидаю, но временно!
Кто меньше всех пил, тому и посуду мыть!
забодали меня Ваши пяные инсинуации... я не тырю... я как клиент клуба имею право на закусь... гонорар опять же, премиальные...Скажи честно, тебя Афро-Дита подослала салатеги тырить?
*задумчиво смотрит на шеф-повара*
и хде мои премиальные пирожные?
Брьонить!
Оно то и неплохо , Андрюш, цветник собрать за одним столом. Даже лестно немного. Но скажу тебе по-опыту (ниче что на ты). Шо ты потом делать бушь? Вот понравилась тебе одна.. И как ты с ней слиняешь? Ведь проводить хоть до чего-то логического надо всех.. Короче - практического смысла мало.. Намного мудрее выдергивать на кофе каждый день кого-то..
*выскребая ведерко из-под салата* Только не Наполеон! Только не Наполеон!!!!
выбираю
хароший был чилавег... *выпивает джин залпом*Наполеон
сжог пирожные?... реально не умеет.... *выпивает 2-й стакан джина залпом*Утэта ты отжог!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks