Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
GEORGE!!!!!!!!!!!!!
1. Джинсы george, р. 2-3 и 3-4 года, 65 грн.
2. Регланы george, р. 2-3 года, 35 грн. (за 1 шт.)
3. Регланы george, р. 3-4 года, 45 грн. (за 1 шт.) или 80 грн. (за 2 шт.)
4. Реглан george, р. 4-5 лет, 75 грн.
5. Жилет george, р. 10-11 лет, 65 грн.
6. Рубашкa george, р. 10-11 лет, 55 грн.(за 1 шт.)
![]()
Добрый день, Ирочка!
А можно Вам заказать Флисовый комплект carters, р. 18 мес, 120 грн., мне нужен на подарок:
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i...ed33e.jpg.html
Востаннє редагував Бусинка@: 05.10.2012 о 11:01
Добрый день, мы хотим джинсики и регланчики george размер 3-4 года. Завтра можно их посмотреть?
Анечка, рада Вас видеть вновь в своей темке. На костюмчик уже бронь, сорри...
Если Вам не срочно, посмотрю на компе, что подобное должно быть в ближайшее время. И отпишусь
да-да, он такой
добрый деньМеня вчера на ЛС уже не хватило, я о Вас не забыла
сейчас в личку напишу по встрече![]()
Ирочка, мне нужно на 24 октября, крёстнику на 1 годик ДР.
Посмотрите, что у вас есть или будет в ближ. время! Пожалуйста, мне очень нужно!!!
А этот костюм из какой ткани, он тёплый?
Я бы взяла такой костюмчик или джинсики, а какая их цена? (Мне просто нужно что-то не дорогое, потому как я еще дарю игрушку, поэтому у меня ограниченная сумма на подарок.)
Может у Вас еще есть какие-то костюмчики?
И на всякий случай,пожалуйста, забронируйте за мной этот костюм carters на 18 мес.
Заранее большое Вам спасибо!!!
Востаннє редагував Бусинка@: 06.10.2012 о 13:08
Анечка, все едет в других размерах.Разве что на 2 года можно будет что-тт подобрать
но на годовасика и 18 мес велик будет, а 24 мес - совсем с запасом... Костюмчик с машинкой обычный, как они пишут 100% коттон. А с жилеткой - флисовый, но не факт, что успеет.
Джинсы будут около 120 грн., костюмчики дешевле скорее всего.
Здравствуйте, можно одну такую футболочку у вас купить.
В центре где-нибудь можно будет забрать?
2. Поло george, 9-10 лет, 35 грн (за 1 шт.)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks