Команданте, у вас есть домашнее животное (ну, хотя бы та же белочка)?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Команданте, у вас есть домашнее животное (ну, хотя бы та же белочка)?![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Снежка, извините, но очень похоже, что вы просто дура. Извините за прямоту.
Собака может бросится на человека просто потому, что он ее испугался. Рефлекс: человек боится - выделяется адреналин - малейший запах адреналина вызывает у собаки агрессию. Инстинкт хищника - убивать тех, кто тебя боится. Менее агрессивно, но все равно агрессивно собаки реагируют на запах от пьяных людей.
А контролировать себя могут ой как не все, в особенности женщины на темной улице.
10 SIN
20 GOTO HELL
Misteriya, о какой истерии ты говоришь, если почти каждый в этой теме сказал - был укушен я, мой ребенок, моя жена. друг, подруга
Marusha_kisa ой, я вас просю...
тебе кусали? (заранее сорри если пропустила)
где я такое писал, что они виноваты во всех бедах??
если у вас тоже решалось, я искренне рад за вас... есть разные методы...
чем плох способ отстрела? п.с.: только не нужно сравнивать собак с люьдми... в мире все друг друга убивают изза ресурсов... и ниче ж.... на войне как на войне!...
Бездомные собаки иногда нападают, защищая свою некую условную "территорию".
Обычная картина - собака "защищает" свою "территорию" и бежит вдогонку за человеком, рыча и гавкая "уходи, а то укушу". Некоторые собаки могут в этой ситуации попытаться укусить. Это могими людьми воспринимается как нападение. Человек замахивается и дает пинка.
При этом и человек и собака считают, что передвигаются каждый по "своей" территории. Вопрос в том, кто "главнее" - человек или собака? Для меня в этой ситуации человек - "вожак стаи", а собака должна "знать свое место". Она может бежать следом и лаять, "прогоняя" уходящего чужака со своей территории, но не должна делать попыток укусить.
Я хоть и собачница, и бездомных собак мне ужасно жалко, но если на меня будут нападать, я ударю. Есть иерархия "стаи", и собака ее должна соблюдать, если хочет выжить, простите за цинизм.
В цивилизованных странах проблема бродячих собак решается стерилизацией и строгими законами, касающимися условий содержания животных в домашних условиях.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Эмоциональным постам? Где вы видите эмоции? Я вижу холоднокровное рассуждение на предмет "мое-чужое". Конечно же разделяют на "мое-чужое" все, но... Самое дорогое на свете - это человеческая жизнь (не собачья, не кошачья и не какая-то другая). И люди, которые человеческую жизнь не в грошь не ставят - все сплошь дерьмо собачье. Такие люди бывают разного социального статуса и разного уровня. Одни, будут истреблять народы, ибо пофиг 1 смерть иди миллион, а другие выберут спасти из под колес свою собачку, а не какого-то незнакомого ребенка. Вообщем, кто на что учился. Но изначально - эти люди дерьмо-класса.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks