Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 266 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Да, поиск выдал, но цены летние. Напоминает ажиотаж с азбуками-вкладышами ))
    кстати, до сих пор Лёня с удовольствием играет)))

Настя, на мягкие игрушки Лёня тоже не реагирует почти, даже спать стал с машинками (нда уж, вот что значит мужик - тащит или машину, или кубик от конструктора)))), а вот маленькие фигурки любит, особенно, когда перед ним спектакли разыгрываешь)))
    Укусю!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Расскажу, как мы кошку сегодня спасали на улице)))
    На одну кошку напала банка из-под китикета. Идёт эта кошка, значит, борется с банкой, но банка налезла плотненько так и не сдаётся. Лёня аж ойкнул, когда увидел такую странную конструкцию)))
    Были и ржачно и жалко, хотела сфотать, но потом устыдилась и попыталась помочь кошке победить мировое господство гонокорма. Потянула за банку - кошка тянулась следом, и, думая, что у банки есть сообщники, норовила отцарапать от себя мою руку. Пришлось несколько раз поднимать кошку за банку в воздух и энергично встряхивать, пока наконец-то не послышался долгожданный чпок - кошка выпала и в ужасе бежала. Надеюсь, проклятия из её уст были не в мой адрес, а в адрес производителей корма, которые пожлобились сделать банки пошире.

Дописів
    6 554

Типово

.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Позвала меня вчера Катя к себе в комнату играть. Села я на диван, и начала она на меня складывать все свои мягкие игрушки. Через какое-то время я говорю: "Катя, меня уже за ними не видно. " Катя отошла немного, посмотрела и говорит :"еще видно", и продолжила свою работу.
    Катя юмористка)))
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

Вот вы тут рассказывали как вам надоело постоянно читать детям книжки. А мне уже начало надоедать, что Катя книгами интересуется только в качестве "построить из низ них башню". А вчера, О ЧУДО! мы с Катей раз 10 прочитали "Как лечили петуха". Она даже немножко выучила на память. Как я рада!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

На одну кошку напала банка из-под китикета. Идёт эта кошка, значит, борется с банкой, но банка налезла плотненько так и не сдаётся. Лёня аж ойкнул, когда увидел такую странную конструкцию)))
    Были и ржачно и жалко, хотела сфотать, но потом устыдилась и попыталась помочь кошке победить мировое господство гонокорма. Потянула за банку - кошка тянулась следом, и, думая, что у банки есть сообщники, норовила отцарапать от себя мою руку. Пришлось несколько раз поднимать кошку за банку в воздух и энергично встряхивать, пока наконец-то не послышался долгожданный чпок - кошка выпала и в ужасе бежала. Надеюсь, проклятия из её уст были не в мой адрес, а в адрес производителей корма, которые пожлобились сделать банки пошире.
    Маша и Медведь

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

.
    Не приведи Господь так проголодаться

Дописів
    12 832

Типово

Snake, Представляю, как Ленечка удивлялся, глядя, как ты спасаешь кошку, поднимая ее над землей и потряхивая))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Вот вы тут рассказывали как вам надоело постоянно читать детям книжки. А мне уже начало надоедать, что Катя книгами интересуется только в качестве "построить из низ них башню". А вчера, О ЧУДО! мы с Катей раз 10 прочитали "Как лечили петуха". Она даже немножко выучила на память. Как я рада!
    Поздравляю с почином))

А я, девочки, имею теперь несколько раз в неделю целых полтора часа дополнительного времени в ОДИНОЧЕСТВЕ!
    Муж отвозит сына на занятия, а я еду забирать аж к 11 утра. Вставать, конечно, все равно встаю, но потом могу спокойно, без спешки, совершить утренний туалет, кое-что убрать, телек глянуть...Лепота...)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 234

Типово

кстати, до сих пор Лёня с удовольствием играет)))

Настя, на мягкие игрушки Лёня тоже не реагирует почти, даже спать стал с машинками (нда уж, вот что значит мужик - тащит или машину, или кубик от конструктора)))), а вот маленькие фигурки любит, особенно, когда перед ним спектакли разыгрываешь)))
    оо, братец)
    Рома засыпает и просыпается со словами биби или туту, уже помнит если с детьми меняемся машинками, на след.день тянет меня за руку и говорит мама там биби, атдай биби) т..е верните мне мою собственность))

я тоже Лего выбираю, из дупла который)
    хотела еще ж/д с Томасом или Чаггингтоном, но отложим на постарше ему пока конструкторы и разборные машины интереснее, ну и книжки естесссно)

за отдельную плату готова сдать явки-пароли где я книги сейчас беру, там вышеуказанные заказаны уже по цене 135 грн))))
    Востаннє редагував ForgetMeNot: 05.10.2012 о 15:53

Дописів
    5 234

Типово

Даша, я лично к тебе очень хорошо отношусь, но ты подумай если уже не в первый раз тебя люди не так понимают и реагируют соответственно, когда ты "просто зашла, просто увидела, просто удивилась, просто спросила " то может ты действительно что-то не то говоришь ну или не в той форме

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Даша, я лично к тебе очень хорошо отношусь, но ты подумай если уже не в первый раз тебя люди не так понимают и реагируют соответственно, когда ты "просто зашла, просто увидела, просто удивилась, просто спросила " то может ты действительно что-то не то говоришь ну или не в той форме
    может....все люди разные и понимают все по разному-дело -то житейское
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

за отдельную плату готова сдать явки-пароли где я книги сейчас беру, там вышеуказанные заказаны уже по цене 135 грн))))
    я на Кидстаффе нашла 130 грн за книгу, но с пересылкой.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    а что это за книги такие?))
    Серия Городок http://www.setbook.com.ua/books/series/serie47020.html; там где-то раньше Змеючка (это ж я ласково, если что) нас всех подсадила

Куда плату переводить!!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Привет форумчанкам и их малышам взрослякам!
    Такие все красивенькие и взрослые!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

У нас темпа 37,5((( и сопли(((

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    может это зубки так режутся?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    может это зубки так режутся?
    ой,может.у нас 5-ки лезут. на первую подхватили вирус, на вторую была темпа 37,2 ,но без соплей. начала давать энгистол.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а кто нибудь может ткнуть носом кто у нас икеевские товары возит или встречали что-то подобное за не сильно дорого))))
    я заказывала в теме Икеа, девчата писали, что на прямую с сайте дешевле.

JVK24 быстренько избавляйтесь от всего, мы вас ждём на Солнечном!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

JVK24 быстренько избавляйтесь от всего, мы вас ждём на Солнечном![/QUOTE]
    да это уже издевательство, если форумовка намечается или в Смайл должны идти обязательно сопли и темпа. а у меня под окнами поют кришнаиды, и то веселее, а то малый лежит и смотрит мульты с компа, а я сижу с телефона))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

я тоже Лего выбираю, из дупла который)
    хотела еще ж/д с Томасом или Чаггингтоном, но отложим на постарше ему пока конструкторы и разборные машины интереснее, ну и книжки естесссно)

в како валюте брать будешь?

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Привет форумчанкам и их малышам взрослякам!
    Такие все красивенькие и взрослые!
    Привет!!! Как ваши дела? Покажи Ивулю!

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Блииин, плохо, выздоравливайте!

Сторінка 116 з 266 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті