Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 356 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 661 по 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    1 913

Типово

Если бы была тема для наших мужей, то там мы могли бы почитать о наших мамах

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Привет, утром проходила мимо вашего дома..думала может серенаду спеть))) но пощадила, может вы еще спали)))
    по поводу витамина Д, его давать в те месяцы когда, где есть буква Р....правда я своему еще тоже не даю..солнышко светит)))
    даа мы заспали сегодня, еще и мама вчера прискакала - свет у неё отрубили, а свечей нет, ночевала у нас.
    витамины это с сентября по апрель получается?.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Привет мамочки!
    Kohav - парней с первым месяцем!!!
    natashika - Ярославу с 3 месяцами!!!
    Marrie - Маратика с 7 месяцами!!!

Леночка, Лелик_ка, с днем рождения!!!

Анечка Альфа, классный наборчик!!!!!!! Чувствую, что скоро и я за спицы возьмусь Будете меня консультировать.
    Смотрите, какую шапульку в нете нашла. Девочки - спецы, что это за пряжа и какие под нее спицы надА?

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    это хорошо, но скорей бы вам уже домой)) @@@@@
    Та сегодня кажись нас выпишут. Ждем анализ посева какахи. А так анализы все в норме, укольчик последний вечером сделают и адьёс
    Но старшая, блин, заболела! Сопли по колено

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Девочки, читаю про ваше отношение со свекрами и не выдержала, мужей ваших кто воспитывал?и что, плохие люди получились? Если вам ездить не удобно, пусть к вам приезжают, но вы же тоже наверное не горите видеть их у себя в гостях часто? извините, за выпад, но как представлю, что моя невестка будет писать, что что-то я к ним зачастила, аж зло берет. Понятно, что все от людей зависит, но мы же все неидеальные? еще раз извиняйте, наверное старею
    Дитю еще года нет, а она его уже женила

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Кузьма, наверное мужчины так бы между собой не трепались... по крайней мере там, где это потом можно прочесть они больше устно любители)))

Фризфри, мне кажется нитки эти колючие. Кулачки, чтобы вас выписали сегодня и малая... большая которая)), выздоравливала!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

опять цитирование хромает..
    по витаминам..да получается так,как ты сказала
    а вообще я сонная как муха ..САша плохо спал..дано такого не было

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Лера, ничего, еще немного подождать и скоро совсем взросляк будет, перестанет родителей по ночам тиранить... наверное) Зубы опять беспокоят? Все не забуду его кислый вид при последней встрече, беднулечка(

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Лера, ничего, еще немного подождать и скоро совсем взросляк будет, перестанет родителей по ночам тиранить... наверное) Зубы опять беспокоят? Все не забуду его кислый вид при последней встрече, беднулечка(
    зубы зубы....руки во рту постоянно,что то даем жевать....
    сегодня уходила,он махал рукой..улыбался,но потом понял ,что я то ухожу всерьез..заплакал..бабушка его сразу в обьятья..,а я бегом бегом на работу..))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Фризфри, можно взять акрил (акрил+шерсть)+ ангора рам, будет не так пушисто, но не колюче-точно) По фотке мне каж нитки колючки((((
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Фризфри, мне кажется нитки эти колючие. Кулачки, чтобы вас выписали сегодня и малая... большая которая)), выздоравливала!!
    Спасибо!!!
    Колючие? Я че-то сразу подумала, что нитки там такие, как бабушки платки вяжут и на Озерке продают. Они ж мягкусенькие

Дописів
    19 194

Типово

Привет мамочки!
    Kohav - парней с первым месяцем!!!
    natashika - Ярославу с 3 месяцами!!!
    Marrie - Маратика с 7 месяцами!!!
    Лелик_ка, с днем рождения!!!

Дописів
    1 913

Типово

Типа цитирование: "Колючие? Я че-то сразу подумала, что нитки там такие, как бабушки платки вяжут и на Озерке продают. Они ж мягкусенькие"
    Мягусенькие! пошла носок из такой озеровской пряжи ко лбу приложила, не чешется, токо овцой (или из чьей пряжи их делают) сильно воняет, стирала только раз.
    Альфа, комплект классный, особенно бумбоны!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Предлагаю в день когда будет вода и по раньше)))Часиков в 13.00
    я заааааааааааааааааааааа

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а тебе больше чикко нра? а чем этот хуже?
    я тоже чикко хотела, но мне кажется половина стоимости идет за имя?!
    не знаю просто чикко приглянулся
    насчет этого нече не могу сказать
    он еще упакован и стоит на балконе, когда уже будем садится сами тогда будем юзать этот стул

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ну, оставить и я на них не смогу... Хотя бы по той причине, что ребенка они последний раз нянчили +- лет 30 назад) Но было бы желание, а так...
    А почему? Есть хорошая поговорка-опыт не пропъёшь или глаза боятся, а руки помнят. Ты попробуй, может всё будет замечательно и тебе ещё понравится.
    А я скоро своей свекрови буду в любви признаваться. Я раньше с ней всегда была в хороших отношениях, а сейчас когда она очень хорошо помогает мне и мужа журит, про то что мне тяжело, я готова её на руках носить. Ясное дело, что она, как многие бабушки переживает слишком за внука-ушки, долго по ветру не гулять и т.д. Но я её понимаю, всё же она бабушка, а не мама. Дедушка пока не сильно включён в помощь, но уже начинает проявлять интерес. Думаю, когда немного подрастём, то будем и деда приобщать)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Дедушка пока не сильно включён в помощь, но уже начинает проявлять интерес. Думаю, когда немного подрастём, то будем и деда приобщать)
    А у нас деда (свекр) - это мамка №2 Он с малышами - как повар с котлетами. Свекруня и та так не может - подержит 20мин, Ариана начинает капризничать и она сразу отдает ребенка, мол успокаивайте сами. А деда наоборот, если Ариша у меня плачет, он забирает ее у меня и успокаивает. В общем очень облегчает мне жизнь Золотой деда!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Всем привет))
    Деток с датками)))

Дописів
    3 683

Типово

та не только же в одежде дело.. без макияжа (с не самой красивой кожей и всем остальным), с засаленным 300 лет некрашенным хфостиком и что-то жрууут вечно
    Можно я выступлю адвокатом этих девушек?
    По поводу еды и причёски. Вот я тоже на утренней прогулке бывает жую солёную соломку. Потому что завтракаю в 7, а обедаю в 11 - есть хоцца. Мои волосы (спасибо папе) не укладываются ни в одну нормальную причёску: парикмахеры от меня отказались - подстричься я не могу, я даже галимый хвостик сделать не могу. Вот и приходится 363 дня в году заплетать косичку. Одно и то же, да...
    Насчёт макияжа. Если девушки предпочли эти 15 мин потратить на прогулку, а не на разрисовывание себя любимой - честь им и хвала. Кто знает, какая у них выдалась ночка.
    Мне, например, больше непонятна ситуация, когда мамашка с ребёнком лет 2-3 (т.е. роды там, ГВ, все дела давненько позади, да, слив не засчитан) и весом, простите за 100 кг одета в обтягиваюшую одежду и с боевым раскрасом на лице. Кому, спрашивается оно надо?
    А вообще, помните анекдот? Про то, что я первый раз в жизни выбежала за хлебом в соседний ларёк без макияжа, с хвостиком и в старых джинсах. Знаете, кого я встретила? ВСЕХ!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Девочки, читаю про ваше отношение со свекрами и не выдержала, мужей ваших кто воспитывал?и что, плохие люди получились? Если вам ездить не удобно, пусть к вам приезжают, но вы же тоже наверное не горите видеть их у себя в гостях часто? извините, за выпад, но как представлю, что моя невестка будет писать, что что-то я к ним зачастила, аж зло берет. Понятно, что все от людей зависит, но мы же все неидеальные? еще раз извиняйте, наверное старею
    Смотрю иногда на своего мужа и понимаю, что он таким вырос не благодаря, а вопреки...
    А вообще, у меня замечательная свекровь, я её очень сильно люблю. Она живёт на другом конце Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, тока лежа в больнице поняла, что у моего ребенка есть режим Я с Арианой так долго один на один не оставалась, много нянек, которые чуть ли не дерутся чтоб понянчить, а тут мы с дочей на неделю сами... В общем она у меня спит, просыпается голодная, кушает и мы "гуляем" часа 1,5, потом начинает капризничать, закрывать глазки и 2 мин укачивания на руках и мы в отключке. И далее по кругу - просыпаемся, едим и т.д.
    вот так вот) детка выросла то)))

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А вообще, у меня замечательная свекровь, я её очень сильно люблю. Она живёт на другом конце Украины
    одни ++++++++++++++++++++

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Мне, например, больше непонятна ситуация, когда мамашка с ребёнком лет 2-3 (т.е. роды там, ГВ, все дела давненько позади, да, слив не засчитан) и весом, простите за 100 кг одета в обтягиваюшую одежду и с боевым раскрасом на лице. Кому, спрашивается оно надо?
    типа такого?из флудилки утащила
    Spoiler Spoiler: фото 

Сторінка 34 з 356 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті