Если бы была тема для наших мужей, то там мы могли бы почитать о наших мамах![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если бы была тема для наших мужей, то там мы могли бы почитать о наших мамах![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Привет мамочки!
Kohav - парней с первым месяцем!!!
natashika - Ярославу с 3 месяцами!!!
Marrie - Маратика с 7 месяцами!!!
Леночка, Лелик_ка, с днем рождения!!!
Анечка Альфа, классный наборчик!!!!!!! Чувствую, что скоро и я за спицы возьмусьБудете меня консультировать.
Смотрите, какую шапульку в нете нашла. Девочки - спецы, что это за пряжа и какие под нее спицы надА?
Та сегодня кажись нас выпишут. Ждем анализ посева какахи. А так анализы все в норме, укольчик последний вечером сделают и адьёс
Но старшая, блин, заболела! Сопли по колено
Дитю еще года нет, а она его уже женила
![]()
Кузьма, наверное мужчины так бы между собой не трепались... по крайней мере там, где это потом можно прочестьони больше устно любители)))
Фризфри, мне кажется нитки эти колючие. Кулачки, чтобы вас выписали сегодня и малая... большая которая)), выздоравливала!!
опять цитирование хромает..
по витаминам..да получается так,как ты сказала
а вообще я сонная как муха ..САша плохо спал..дано такого не было![]()
Лера, ничего, еще немного подождать и скоро совсем взросляк будет, перестанет родителей по ночам тиранить... наверное) Зубы опять беспокоят? Все не забуду его кислый вид при последней встрече, беднулечка(
Фризфри, можно взять акрил (акрил+шерсть)+ ангора рам, будет не так пушисто, но не колюче-точно) По фотке мне каж нитки колючки((((
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Привет мамочки!
Kohav - парней с первым месяцем!!!
natashika - Ярославу с 3 месяцами!!!
Marrie - Маратика с 7 месяцами!!!
Лелик_ка, с днем рождения!!!
Типа цитирование: "Колючие? Я че-то сразу подумала, что нитки там такие, как бабушки платки вяжут и на Озерке продают. Они ж мягкусенькие"
Мягусенькие! пошла носок из такой озеровской пряжи ко лбу приложила, не чешется, токо овцой (или из чьей пряжи их делают) сильно воняет, стирала только раз.
Альфа, комплект классный, особенно бумбоны!
А почему? Есть хорошая поговорка-опыт не пропъёшь или глаза боятся, а руки помнят. Ты попробуй, может всё будет замечательно и тебе ещё понравится.
А я скоро своей свекрови буду в любви признаваться. Я раньше с ней всегда была в хороших отношениях, а сейчас когда она очень хорошо помогает мне и мужа журит, про то что мне тяжело, я готова её на руках носить. Ясное дело, что она, как многие бабушки переживает слишком за внука-ушки, долго по ветру не гулять и т.д. Но я её понимаю, всё же она бабушка, а не мама. Дедушка пока не сильно включён в помощь, но уже начинает проявлять интерес. Думаю, когда немного подрастём, то будем и деда приобщать)
А у нас деда (свекр) - это мамка №2Он с малышами - как повар с котлетами. Свекруня и та так не может - подержит 20мин, Ариана начинает капризничать и она сразу отдает ребенка, мол успокаивайте сами. А деда наоборот, если Ариша у меня плачет, он забирает ее у меня и успокаивает. В общем очень облегчает мне жизнь
Золотой деда!
![]()
Можно я выступлю адвокатом этих девушек?
По поводу еды и причёски. Вот я тоже на утренней прогулке бывает жую солёную соломку. Потому что завтракаю в 7, а обедаю в 11 - есть хоцца. Мои волосы (спасибо папе) не укладываются ни в одну нормальную причёску: парикмахеры от меня отказались - подстричься я не могу, я даже галимый хвостик сделать не могу. Вот и приходится 363 дня в году заплетать косичку. Одно и то же, да...
Насчёт макияжа. Если девушки предпочли эти 15 мин потратить на прогулку, а не на разрисовывание себя любимой - честь им и хвала. Кто знает, какая у них выдалась ночка.
Мне, например, больше непонятна ситуация, когда мамашка с ребёнком лет 2-3 (т.е. роды там, ГВ, все дела давненько позади, да, слив не засчитан) и весом, простите за 100 кг одета в обтягиваюшую одежду и с боевым раскрасом на лице. Кому, спрашивается оно надо?
А вообще, помните анекдот? Про то, что я первый раз в жизни выбежала за хлебом в соседний ларёк без макияжа, с хвостиком и в старых джинсах. Знаете, кого я встретила? ВСЕХ!
Смотрю иногда на своего мужа и понимаю, что он таким вырос не благодаря, а вопреки...
А вообще, у меня замечательная свекровь, я её очень сильно люблю. Она живёт на другом конце Украины![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks