Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 325 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 981 по 1 000.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    читаю вас и мне становится не по себе... Моя не то что бы ЧИТАЛА Много.. она слоги - то читает -то вы думывает, то ее вообще не заставишь сесть за букварь.. ПИшит она все наоборот , все буквы переставляет местами и пишет вверх ногами и в обратную сторону... Подготовка к школе еще не началась.. Походим посмотрим, что скажет преподаватель. Но нам сказали что требование читать к 1 классу 10 слов только для "Интеллект Украины "
    Моя тоже выдумывает, первый слог читает, а потом фантазирует по полной программе, но я не давлю, т.к. знаю, какие у неё сильные и слабые стороны, жду когда "мозг станет на место", летом вообще с букварём к ней не подходила, т.к. весной пытались читать чуть ли не из-под палки, хотя буквы знала уже давным давно, вот только сейчас с сентября потихоньку процесс пошёл.

Девочки, kasyat и Натали-Nataly, вы пишите-пишите , после ваших постов моя совесть так хорошо стимулируется , а то иной раз, от усталости, хочется переложить какое-нибудь задание на потом.

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Может кто знает где на левом берегу шахматы?????
    Все школы на правом, разве что может при школах где то кружек на левом есть, но я о таком не слышала.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    Все школы на правом, разве что может при школах где то кружек на левом есть, но я о таком не слышала.
    Плохо((. Мне бы так, что бы хоть одной маршруткой возить.
    При нашей школе такого нет((

Типово

Плохо((. Мне бы так, что бы хоть одной маршруткой возить.
    При нашей школе такого нет((
    а на Островского, на Горького там не далеко

Дописів
    7 033

Типово

а на Островского, на Горького там не далеко
    Это туда куда Вы ходите?

Типово

Это туда куда Вы ходите?
    Да.

Дописів
    7 033

Типово

Да.
    А когда и к кому там можно подойти? (Можно по точнее координаты)

Типово

А когда и к кому там можно подойти? (Можно по точнее координаты)

если к нашему тренеру Леонтию Спиридоновичу, то на 14-00 в понедельник, вторник, четверг, суббота. воскресенье. Мы там тоже будем, не пропускаем).
    Он у нас пожилой, строгий, резковат (но не грубый), по началу думала к другому тренеру уйти, но потом оказалась, что на характер моего Никиты это идеальный вариант и Никите он очень нравиться.
    можно еще на 2 часа к Ирине Валерьевне подойти в понедельник и четверг (это директор школы) она более лояльней к деткам. Мы к ней приходили на занятия, мой Никита у нее больше балуется, она нас уговаривала перейти к ней в класс, но Никита наотрез отказался.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис

Девочки, kasyat и Натали-Nataly, вы пишите-пишите , после ваших постов моя совесть так хорошо стимулируется , а то иной раз, от усталости, хочется переложить какое-нибудь задание на потом.
    Да, ты не думай, у меня тоже очень часто руки опускаются и ничего делать не хочется но потом как-то все проходит. Я вообще считаю, что все должно быть " по любви". Я конечно понимаю, если женщина целый день на работе, а вечером приходит домой и еще куча всяких дел- ей явно не до занятий. Лучше это время провести с ребенком и просто поиграть или почитать ему. Я сейчас временно не работаю- сижу с младшей дома, вот и выдумываю всякие обучающие подходы и приемчики и на старшем ставлю эксперименты. Я методист по образованию и сейчас у меня просто профессиональный голод
    И вот еще что- я тут перечитала свои комменты и даже самой стало смешно какой- то он ( мой старший) идеальный выходит - он тоже страшный лентяй и читаем мы из-под палки, я постоянно стараюсь придумать ему новую мотивацию. Вот решила поощрять деньгами, хотя не уверина что это правильно. Просто он хочет кататься на всяких аттракционах ( мы сейчас на море отдыхаем), а они УЖАС! Какие дорогие- 20/30/40 гр. Вот я и решила- пусть сам зарабатывает себе на развлечения

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Да, ты не думай, у меня тоже очень часто руки опускаются и ничего делать не хочется но потом как-то все проходит. Я вообще считаю, что все должно быть " по любви". Я конечно понимаю, если женщина целый день на работе, а вечером приходит домой и еще куча всяких дел- ей явно не до занятий. Лучше это время провести с ребенком и просто поиграть или почитать ему. Я сейчас временно не работаю- сижу с младшей дома, вот и выдумываю всякие обучающие подходы и приемчики и на старшем ставлю эксперименты. Я методист по образованию и сейчас у меня просто профессиональный голод
    И вот еще что- я тут перечитала свои комменты и даже самой стало смешно какой- то он ( мой старший) идеальный выходит - он тоже страшный лентяй и читаем мы из-под палки, я постоянно стараюсь придумать ему новую мотивацию. Вот решила поощрять деньгами, хотя не уверина что это правильно. Просто он хочет кататься на всяких аттракционах ( мы сейчас на море отдыхаем), а они УЖАС! Какие дорогие- 20/30/40 гр. Вот я и решила- пусть сам зарабатывает себе на развлечения
    Да сами дети никогда не захотят учиться, нужна система, каждый день начиная хотя бы по 5 мин в день, потом легче, ребенок привыкает и знает что ему сегодня надо сделать то и то и особо не возражает (у нас по крайней мере так). Есть конечно и любимые дела например: примеры (сложение и вычитание), английский, на всем остальном я время от времени настаиваю чтоб делал. Еще забыла про танцы, записываю на камеру, движения что они изучают и дома он все повторяет и я подключиться могу, повспоминаю базовые движения бальных, будет с кем дома танцевать)))

А я работаю в походе с Никитой по кружкам и уже поздно вечером как спать уложу.

Дописів
    1 688

Типово

Да сами дети никогда не захотят учиться, нужна система, каждый день начиная хотя бы по 5 мин в день, потом легче, ребенок привыкает и знает что ему сегодня надо сделать то и то и особо не возражает (у нас по крайней мере так). Есть конечно и любимые дела например: примеры (сложение и вычитание), английский, на всем остальном я время от времени настаиваю чтоб делал. Еще забыла про танцы, записываю на камеру, движения что они изучают и дома он все повторяет и я подключиться могу, повспоминаю базовые движения бальных, будет с кем дома танцевать)))

А я работаю в походе с Никитой по кружкам и уже поздно вечером как спать уложу.
    А кем ты работаешь? Если не секрет? Я вот тоже иногда подрабатываю - письменными переводами и тоже все больше по ночам днем мне младшая расслабиться не дает

Типово

А кем ты работаешь? Если не секрет? Я вот тоже иногда подрабатываю - письменными переводами и тоже все больше по ночам днем мне младшая расслабиться не дает
    У нас свой магазин в Апполо, на мне интернет магазин и бухгалтерия.
    Востаннє редагував kasyat: 03.10.2012 о 14:45

Дописів
    1 688

Типово

У нас свой магазин в Апполо, на мне интернет магазин и бухгалтерия.
    Случайно не "Сократ"?

Типово

Случайно не "Сократ"?
    Не "КиФ" сувенирные фотоальбомы и фоторамки, ну и простые тоже)))

Дописів
    1 688

Типово

Не "КиФ" сувенирные фотоальбомы и фоторамки, ну и простые тоже)))
    Аааа, просто судя по твоим интересам, я подумала, что это что- то связанное с детским развитием. Кстати Сократ неплохой магазинчик, там иногда бывают редкие занимательные книженции

Дописів
    7 033

Типово

если к нашему тренеру Леонтию Спиридоновичу, то на 14-00 в понедельник, вторник, четверг, суббота. воскресенье. Мы там тоже будем, не пропускаем).
    Он у нас пожилой, строгий, резковат (но не грубый), по началу думала к другому тренеру уйти, но потом оказалась, что на характер моего Никиты это идеальный вариант и Никите он очень нравиться.
    можно еще на 2 часа к Ирине Валерьевне подойти в понедельник и четверг (это директор школы) она более лояльней к деткам. Мы к ней приходили на занятия, мой Никита у нее больше балуется, она нас уговаривала перейти к ней в класс, но Никита наотрез отказался.
    Мы завтра (т.е. уже сегодня )) будем. А то мой меня уже замучил вопросом, когда пойдем в шахматную школу))

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки и мальчики, кто с левобережного, в 147 школе кроме танцев есть "школа актерского мастерства" ( громкое название, правда ? ) Там есть группа и для дошкольников 4-6 лет. Нас пока 3 человека ходит. все мальчики )) так что присоединяйтесь. Вторник и четверг на 18.30 , суббота на 13 кажется.

Дописів
    1 688

Типово

Вчера приколол меня мой ребенок: смотрели с ним мультфильм " каникулы Бонифация", там где он деток развлекал. И вот мой малышь спрашивает меня:" мама, а это кто, афроамериканцы?" вот такие теперь у деток вопросы. Я тут вот еще о чем подумала, как теперь назвать детектив Агаты Кристи- "десять афроамериканцев"?

Дописів
    7 033

Типово

Мы завтра (т.е. уже сегодня )) будем. А то мой меня уже замучил вопросом, когда пойдем в шахматную школу))
    Мы были, спасибо за наводку)) сыну очень понравилось ( мне было ужас как скучно((()
    Вашего мальчишку, очень нахваливал Спиридонович. А Вы очень быстро убежали, что я не успела сказать "спасибо".

Типово

Мы были, спасибо за наводку)) сыну очень понравилось ( мне было ужас как скучно((()
    Вашего мальчишку, очень нахваливал Спиридонович. А Вы очень быстро убежали, что я не успела сказать "спасибо".
    Есть такое, он любит Никиту и это одна из веских причин почему мы не ушли к другому тренеру (нас весной уговаривали перейти). Да на занятиях я сама там засыпаю, если не буру с собой работу (но там большинство таких преподавателей))))
    Сегодня не было возможности посидеть, мы во вторник и четверг до 15-00 потом идем на танцы и после танцев возвращаемся в старшую группу и уже до 18-00 занимаемся.

Сторінка 50 з 325 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті