................................................
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
................................................
Natalija, Вам жалко, что она пропала, или что мы с ней любезничали?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
.................................................
Natalija, мы ж Вам предлагали присоединяться к беседе, может, было б еще слаще![]()
.............................................
Natalija, это ж вуайеризмом отдает каким-то![]()
.................................................
А как иначе назвать того, который подглядывает за процессом?![]()
А я вот не пропадала,здесь я ....а то,что сбой в теме пошела подружка твоя вот пропала , жалко вы так мило любезничали![]()
это потому,что ....Кто-то пришел и "застукал на самом интересном месте"
![]()
............................................
Natalija, да никто Вас всерьез ни в чем не обвинял! Вы обиделись на пустом месте и совершенно зря. Наше общение с Каришей в этой ветке было не чем-то "сокровенным", а обыкновенным стебом. А дружеское хихиканье по поводу Вашего предпочтения наблюдать за процессом со стороны, а не участвовать в нем (вне зависимости от степени сокровенности процесса), почему то вызвало у Вас такую нервную реакцию. Неужели Вы думаете, что мы всерьез бы вели какие-то глубоко личные беседы на форуме? Для этого есть масса других возможностей: ЛС, электронная почта, аська, в конце концов. Я уже не говорю о телефонеНе обижайтесь, а?
![]()
Приветик всем! Я вот тоже живу в Дании, сама из Днепропетровска. Днепропетровцы кто из Дании отзовитесь.
Приветик Гость...Я тоже в Дании,давай дружить..![]()
![]()
А мне друзья сказали, что наша одноклассница тоже в Дании живёт. Вот было бы интересно с ней пообщаться здесь.
Вдруг кто-то знает её - Юля Фирко (но фамилия наверное другая, т.к. она замуж вышла)
ВСЕМ ПРИВЕТ ! СКОРО СОБИРАЮСЬ САМЫМ НАГЛЫМ И НЕЛЕГАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ ЭМИГРИРОВАТЬ В ДАНИЮ.
У КОГО ЕСТЬ 4ТО СКАЗАТЬ - ПИШИТЕ![]()
а вообще Дания - рулезная страна, как я посмотрю ..
приветГость, Коль собираешся ждемса ,что по поводу рулезной
![]()
А ты когда приэмигрируешь
приколишся
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!ОЧЕНЬ ХОЧУ В ДАНИЮ НА РАБОТУ! ПОМОГИТЕ УЕХАТЬ!
ВСЕМ ПРИВЕТ!ОЧЕНЬ ХОЧУ В ДАНИЮ НА РАБОТУ!НУ ОЧЕНЬ ТРУДОЛЮБИВАЯ!
www.rusforum.dk поможет отцу русской демократии?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks