Допис від
Palesec
с другом ездим на тренеровки Айкидо в Метеор с Батумской. Ходим понад заводом к центральному входу ЮМЗ на 76 маршрутку.Как-то вечером идем с очередной тренеровки , и к нам начала приставать компашка из 8 человек , молодежь 20-25 , часть была очень пьяненьких...ну вобщем начали они к нам лезть мол вы нас уважаете , дайте денег на пиво , не дадите сами заберем...потом шестеро из них начали нас бить руками и ногами... вобщем без синяков не обошлось , но всех их мы раскидали...с тех пор хожу с електрошокером....
Еще был случай , шел я как-то с тренажерки на фрунзенском , года 3 назад ... какието цыгани пристали деньги вымагали , грозились избить в усмерть....одному я по лицу стукнул , трое за мной побежало...слава богу я бегаю быстро убежал....
Вобщем хочу сказать , в каком бы вы районе города не находились , везде есть придурки,идиоты,наркоманы и алкоголики, которые ради забавы могут оформить III,II и I группу инвалидности....с этим нужно бороться, оценивайте ситуацию ! Если их очень много и вы не уверены , что сможете им дать отпор , или убежать - лучше отдайте деньги и телефон, по крайней мере останетесь целыми...не пожлобтесь, купите електрошокер для самообороны (!)(!)(!)(!)(!)...его можно приобрести за 250-300грн , он того стоит , по крайней мере у вас будет хоть какое-то ощущение безопасности...и еще 1 , если вы видите , что такие люди пристают к девушкам , детям, подросткам и старикам ....пиз*ите их , бейте неистово , куда попала , чтобы эта мразь живущая в нашем городе знала на что заслуживает..избив гопаря или наркомана вызовите ППС и скорую..
Простите наболело...
Bookmarks