| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Не надо !!!!!
Я сначала смотрю на сайте, выбираю модельку, потом там можно посмотреть в каком из магазинов она есть в нужном размере, а потом иду смотреть. Бывает, что на сайте модель нравится, а в наличии она например в магазине Плато, а не Интертоп. А вообще Интортоп на 1 этаже моего дома, я мимо витрины по несколько раз в день хожу.
Меня больше всего расстраивает отсутствие обуви на среднем каблучке - либо на толстом квадратном либо на убийственной шпильке.
Кстати, о шоппинге. В Глории Джинс много на детей интересного. На девочек такие пальтишки класснючие. На мальчиков джинсы есть утепленные. А еще есть мальчуковые джинсы на высокий рост на резинке (чего особо отметила, потому что малый мне уже пропилил дырочку в мозгах по поводу того, что его достало застегивать-расстегивать взрослые ширинки на джинсах и поясом затягиваться).
А еще не смогла пройти мимо Stella Polar, купила то, что совсем не собиралась - обалденно мягенькое пальто из шерсти ламы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks