Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 28, показано з 1 по 20.

Тема: Безуглеводные рецепты

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Пропаренное филе индейки с брокколи - обожаю!
    Филе мою, выкладываю в толстостенную сковороду/сотейник с высокими бортами, на дно водички, чтобы мясо немного покрылось ( в воду бросить специи и филе ими обмазать - я использую смесь перцев и Камис итальянскую или французскую смесь). Под крышкой, после закипания, минут 30-40 держу (зависит от куска) и все. Мясо получается ароматным, и я его практически даже не солю (ну чуть-чуть добавляю на кончике чайной ложки). По такому же принципу готовлю брокколи. Вкусно и полезно.
    Можно на перекус брать болгарскую брынзу и со сладким перцем у меня это вызывает вкусовой восторг.
    Морской коктейль с той же моей любимой брокколи + сладкий красный перец + помидоры + специи протушить с сотейнике.
    Кусочек семги, запеченный в духовке с овощами и листовым салатом.
    Если мне хочется мяса, то готовлю говядину на сухой сковородке со специями, но без соли - отличная зарядка для зубов и развития жевательной способности )))
    Плюс в рационе творог, кефир 1%, простокваша. В кефир и простоквашу добавляю тыквенную клетчатку - на завтрак и на ужин, если появляется настроение нажраться, просто идеально )))
    Как-то так...

ЗЫ уточните у диетолога - может Вам простые углеводы запретили употреблять, а сложные можно?

О, еще боннский супчик хорош, правда он не всем нравится. Но я сельдерей люблю, и корень и стебель, поэтому такой суп наварачиваю с удовольствием.
    Востаннє редагував Тилимилитрямка: 04.10.2012 о 18:59

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті