Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
Так как кетчуп из-за содержания сахара и консервантов нельзя, то делаем сами его подобие (как по мне, то жалкое) - ошпариваем помидоры кипятком, снимаем кожицу, в блендер, туда 1 ч.л. олив. масла, зелень. чеснок, специи (какие?).
Лепим из фарша из куриного филе тефтельки, в силиконовую посудку, заливаем этим кетчупом и в духовку.

Тоже пока не пробовала.
Специи - черный и душистый перец, базилик, орегано, тимьян, лавровый лист (молотый), сушеный укроп, петрушка. Масло я в такое дело не добавляю, зато туда же можно смолотить свежую сладкую перчину и проварить все это на маленьком огне с полчасика. Потом настоять в банке денек, чтобы вкус выровнялся - будет не так уж и плохо .
вообще - совсем без углеводов Вы не обойдетесь, ведь в овощах их дофига.
А сами овощи полезнее всего есть живьем, то бишь сырыми...