Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа предприниматели.
Кто сдавал отчёт в Левобережку, в бумажном виде - принимают ?
от давайте без паники - везде обязаны принять!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
а шо уже могут и не принять? о.О
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Уважаемые предприниматели! Подскажите пожалуйста по заполнению деклараций. Я перворазница, поэтому прошу не удивляться тупым вопросам )))))
1. Декларация плательщика единого налога
- Что такое "ежемесячные авансовые взносы"? Там что-то писать?
- раздел 5 "Определение налоговых обязательств". У меня вторая группа, никаких нарушений и превышений нет. Где там что писать? Я так понимаю что где-то я должна написать "214,60"?
2. Декларация про имущественное состояние и доходы.
- У меня нету реквизитов, могу я пункт 9 оставить пустым?
- Недвижимость и движимость, раздел VII. Вписывать туда что-то или не надо?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
товарищи..может у кого есть хорошие спецы по изготовлению печатей? шоб не заоблачно дорого
Загляньте у Візард
В Красногвардейке квартальный отчёт сдаёте на первом этаже в окошко. Очереди нет. Кому надо к инспектору - со двора на второй этаж. Только их мало осталось
Все телефоны отключены за неуплату.
Вчера посмотрел на всё это и подумал, что как только все перейдут на электронку, так сразу инспекции позакрывают, а денежки прямиком будем пересылать Фёдорычу.
Востаннє редагував ProtasOff: 10.10.2012 о 02:25
мама, шо будет? (с)
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
ЧП 2 группа
сдала вчера бумажный отчет в Бабушкинской ДПИ. Подписывать у инспектора не нужно.
Берешь талончик с номером в автомате, потом приглашают к окошку. Очередей нет, все быстро.
Подскажите, пожалуйста, если я хочу воспользоваться налоговым отпуском и не платить один месяц единый налог, я должна какую-то бумажку налоговой предоставить? Какую? Кому? Инспектору или в окошко, куда отчеты сдаем?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks