разболтался называется ...
исправил ...
туда же ко мне в личку ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
разболтался называется ...
исправил ...
туда же ко мне в личку ...
немного поднимем, а то важный пост ушёл вниз ... при покупке нескольких штук возможна дополнительная скидка ...
4 Гигабайта при роликах с длиной минуты 50-80 Мб в зависимости от условий съёмки дают возможность записать не менее 40 минут видео (от 50 минут до часа двадцати минут), а мы даём хорошую скидку, а количество акционных устройств тем временем уже на одно меньше ...![]()
Востаннє редагував ToXa_911: 28.09.2012 о 12:56
Спасибо большое за оперативную доставку заказа!![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ток один момент есть непонятный, в примерах видео с этого регистратора в сети отображение времени идет в 24-х часовом формате, а выставить получается только в 12ти часовом![]()
Востаннє редагував J.U.: 01.10.2012 о 15:37
на него сейчас оптимальная цена порядка 300-350 грн можешь глянуть тут http://wei-shi.com.ua/index.php?rout...&product_id=55
не разбиралась еще как звук затереть![]()
не мое но вдруг кому надо
DOD F900LHD из Донецка в наличии по 499 грн
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
это не ко мне?
Данное сообщение скрыто, так как Dimon_Zhuk находится в вашем списке игнорирования.
плюс внимательно надо читать, а не на картинки смотреть - там процессор слабый, тянет 1920х1080 со скоростью 15 кадров/секунду (хотя жирным и красным выделено именно 1920х1080) ... это отстой, то есть фактически реальное разрешение будет 1280х720 ... и за такие деньги может быть другое - 1920х1080 получается интерполяцией, то есть опять таки 1280х720 ...
в последней партии у Лауфов такая хрень приехала (не знаю зачем они себя так втоптали в грязь этой партией последней) - с интерполяцией как оказалось, полтора месяца и перестал включаться/выключаться, поменяли на другой, потом ещё что-то случилось с другим сменным, ну благо гарантия у человека ... вообщем себе бы такое без гарантии за даром разве что взял, чтобы не жалко было выкинуть ... ну или за гривну в подарок ...![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks