Надо научить президента открывать дома и заводы через скайп, с трансляцией на большой экран.
Чтобы пробки не создавать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо научить президента открывать дома и заводы через скайп, с трансляцией на большой экран.
Чтобы пробки не создавать.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
... никто не знает ЗШ Паникахи уже рассосалось не? а то у меня вебка с Днепрсити че то не показывает...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
мда...на Тополе дома продолжают рушиться,а из ново-построенного дома только шесть квартир "доступное житло"
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
За НМ могу сказать точно - "рассосалось" мне из окна видно))) т.е. транспорта движение возобновилось.
МОСТ Перекрыли.
Востаннє редагував leondp: 04.10.2012 о 11:07
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Только что уехал кортеж с левого.. 6 машин
Странно - назад по Набережной проехал. Хотя, видать, некошерная дорога от Левобережного 3 до Интерпайпстали
А смысл?
Мост пустой, совсем пустой
покращення їдуть?
http://www.geocam.ru/view/cam1278x74...ot_webcam.html
Транспорт едет только до Березинки!Дальше на Левый только пешком!!!Жесть!!!Ко мне в гости ехала бабуля, пока пешком дошла чуть дуба не дала!Теперь откачиваю!!!Спасибо батьцке!!!!
А-то!“Financial Times” (www.ft.com ) рассказывает об открытии нового завода Volkswagen в США, в городе Читтануга, штат Теннеси. Это первый завод VW в этой стране за 20 лет. Предыдущий был закрыт в 1988 году, в основном из-за дороговизны импорта комплектующих из Европы. Теперь ситуация иная: на открытии руководство завода подчеркивало, что компоненты местного производства составят до 85% комплектации.
Церемония открытия была исключительно торжественной и даже помпезной, с участием сенаторов и министров, которые передали поздравления от президента Обамы и извинения в связи с невозможностью прибыть лично. Причина заключена в масштабе события: VW инвестировал в завод 1 млрд. долл.
А смысл?
Винокурова перекрыли, гайцы стоят на Журналистов и возле авторынка...
Мост до сих пор закрыт.Наверное пока Интерпайп не откроет и обратно не проедет,не откроют.
Только что понеслись по Правде и Богдана Хмельницкого на Днепросталь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks