Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 27, показано з 1 по 20.

Тема: Чудеса Укрсиббанка

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    И что, вот так вот прям и говорят - не знаем куда деньги делись? Года 2-3 карточка лежала, а теперь 45 дней подождать не можете пока закроют? )))
    Делают вид, что пытаются разобраться в компьютере и ничего толком не говорят.
    Могу подождать и больше, но непонятно почему нельзя выдать мне мои деньги, а потом закрывать карточку хоть 3 года.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    это что за требование такое? счет закрывается по требованию клиента, в том числе и картсчет (балансовый 2625...)
    напишите заяву на закрытие счета и выдачу денег и попросите поставить входящий
    Счет закрывается сразу, а вот остаток выдается как в договоре прописано, через 30-45 дней в зависимости от банка. Подстраховываются на случай если запоздалая авторизация придет.

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Могу подождать и больше, но непонятно почему нельзя выдать мне мои деньги, а потом закрывать карточку хоть 3 года.
    А где они вас потом найдут если придет запоздалое списание из-за границы?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Dnepr;18749174[B
    ]Счет закрывается сразу, а вот остаток выдается как в договоре прописано, через 30-45 дней в зависимости от банка. [/B]Подстраховываются на случай если запоздалая авторизация придет.
    счет можно закрыть ТОЛЬКО при отсутствии на нем дебетового или кредитового остатка. Т.е =0

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    счет можно закрыть ТОЛЬКО при отсутствии на нем дебетового или кредитового остатка. Т.е =0
    А вот здесь с Вами согласен.

Kenny
    Guest

Типово

а просто "спи3дили"! не?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Счет закрывается сразу, а вот остаток выдается как в договоре прописано, через 30-45 дней в зависимости от банка. Подстраховываются на случай если запоздалая авторизация придет.

А где они вас потом найдут если придет запоздалое списание из-за границы?
    В чем тогда смысл Аткывных грошей? У меня был когда-то в Укрсибе такой депозит, только гривневый и он по сути "до востребования". Нифига себе вышло вострребование - целых 45 дней.
    Насчет запоздалой авторизации - опять же, на 45 дней это уж оооочень запоздалая. Прямо таки финно-эстонская)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті