Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Передумала. Хочу, таки, крем йогурт
Я от умывалки этой в восторге!
Ксюш, а крем для рук http://bio.bubelo.in.ua/catalog/bulgarianrose/?240 пахнет так же, как http://bio.bubelo.in.ua/catalog/biofresh/?5 или больше/меньше?
Востаннє редагував ксюха: 04.10.2012 о 11:09
Оксаночка, спасибо за кремчики!![]()
Востаннє редагував Desert: 05.10.2012 о 09:35
И вам спасибо за покупку.
Насчет пробников - помню, что такой положила Питательный крем "LADY`S JOY" с розовым маслом - он универсальный день/ночь + можно использовать как крем под глаза. Для нормальной кожи.
А что еще положила - не помнюНа пробниках же все написано
или опишите мне упаковочку и я все сразу вспомню...
Оксана, добрый вечер!
Увидела, что вы с Дашей договариваетесь о встрече. Вы можете ей передать и для меня Крем для рук Rose of Bulgaria. Она будет высылать мне посылку с обувкой, туда и крем положитВсё заглядываюсь на косметику, а что за запах, понятия не имею.
ДОбрый вечер. Передать смогу, но крем появится только в конце следующей недели - разобрали все. Сейчас есть Крем для рук Yoghurt of Bulgaria, Крем для рук Lavender и Крем для рук "ROSE" с розовым маслом ( последний я вообще очень люблю). Единственное у них всех нет насыщенного розового аромата.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks