| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Надюшкину НАСТЮШКУ поздравляю с Днем рождения!!! Растите красивыми и счастливыми!!!
Не, не только ты)) То колготы такие попадаются.
Кстати, кто-то посоветует актуальные на сегодняшний день качественные колготы ??? - уже все перепробовала, как только новый бренд появляются- классные, потом портятся.
начинаю заболевать, нельзя болеть, мне на след. неделе в Стамбул лететь.
напьюсь с горя амиксина вечером.
Натали, когда след.сезон ЗШ?
так его ж еще нелегкая понесет на Левобережный. и я вот думаю, если при прошлом его приезде полностью перекрывали ЗШ и всю округу Подстанции, то как завтра будет дело обстоять с перекрытием улиц.... Калиновую полностью закроют? хоть бы огласили где-то, чтоб народ заблаговременно себе другой маршрут выбрал, а так станет завтра весь левый берег в пробках....
Ксюш, позвони в наш Амирис, может у них в пробниках есть 788-47-86, у них это масло дешевле чем в Киеве. Я не могу сейчас звонить, а если у них есть, то могу пробничек купить и тебе привезти
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
барышни, проблема!!!! хто видел игрушку ( мягкую) розовая пантера? или сумку с таким принтом? надоооооооо!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А когда на нас презик налезет?
Не в пятницу хоть?
Ну может только днём перекроют, не думаю, что с 8 утра он соизволит ехать
Никак, на завод новый едет?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks