Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
А я на котлеты особо не выбираю. Всё равно его рубить в мелкий винегрет ))))
А я с некоторых пор стала выбирать ))))) Как-то гостил у меня брат. С его женой купили свинины и закомандовала она фарш накрутить на котлетки. Мясо выбрала красивое, светлое, без плёночек и жилочек. Приготовили мы фарш, вмешали как обычно воду и майонез для сочности /кроме лука/, стали жарить котлеты.. Мы ими просто давились!! такие сухие котлеты получились первый раз в жизни. Так что не надо делать фарш из светлого мяса свинины.
Это моё наблюдение недавно вновь подтвердилось. Лопатки и костреца не было на рынке, поздно пошла, поэтому купила в Метро расфасованное... светлое мяско. Сделала фарш с рисом для перцев. Перцы можно было есть только с большим количеством сметаны )))) Теперь я не забуду, что светлые куски свинины для фарша не годятся )))