| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нормальный телек у меня уже есть, а при размере больше 70" лучше уже проектор брать, так что отакот.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
я думаю выкупить кинотеатр в собственность вместе с оборудованием, будет дешевле лимона багзав
во я попал,стыдно сказать
у меня уж 5 лет ГаЛиМыЕ 32"![]()
здравствуйте, люди! живу на ул. Беринга (р-н ЮМЗ, частный сектор) и там кроме пиплнета и прочих мобильных (которые по цене и качеству ну никак не нравятся) не было тех.возможности для подключения нормального кабельного инета. может кто-то знает, появился ли какой-то оператор, который работает в частном секторе города? мучаюсь уже 5 лет с этими интернетами мобильными((
у знакомых чуть выше по Сеченова, VEGA ADSL кинула, с учетом воздушки и качества телефонной линии, из максимального пакета, выжали только 5 мегобит....
....сам родился и вырос в том районе, знаю эту глухомань как свои 5 пальцев, поверьте, кабельный интернет там ещё не скоро появится, а может и не появится вообще, теребите телефонщиков, или юзайте 4G, хотя это оооочень дорого сейчас..
..ещё посоветовал бы Интертелеком, 5 грн. в сутки если сидиш в нете, не сидиш не платиш, при этом дается 1 Гиг трафа, скорость стабильная 3 Мегобита
Кто подскажет какой кабельный интернет есть на Корее.
Подскажите есть ли в Диевке, Сухачевке кабельный интернет и чей, недавно тянули кабеля по воздуху говорят интернет, но вот кто тянет не смог узнать(
Шо мучите яйца,любой днепровец знает,что и где "корея"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks