| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,а вот аткой конструктор-игровая площадка никто не брал? http://babyplus.od.ua/component/virt...category_id=13 как он по качеству?
Девочки!
Подскажите, где купить кенгуру для малышки 6 месяцев?
Такое, чтоб вокруг бедер-талии еще обкручивалось.
Чтобы спину не ломало..
Спасибо!
f Вы разберитесь какой именно хотите, их много, принцип один, но деталями отличаются, вомбат, понье, эрго, степ, из того что сразу вспомнилось, но есть и другие. Мы относили вомбат, были довольны, брала тут.
Я год назад пропала так пропала![]()
И еще определитесь, на какую сумму рассчитываете. Они разные есть, попроще и понавороченнее.
Я брала на форуме здесь понье - осталась невероятно довольна. Дочка в нем буквально жила месяцев 7-8. И вообще в этой теме много всего брала полезного - расскажут, покажут, домой привезут.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
если эрго нужен срочно - то через слингоконсультанта, чтоб привезли и дали разные модели примерить и объяснили как правильно малыш должен сидеть в нем. а если терпит недели 2 - лучше пошить под заказ, будет как раз под размеры ребенка и такой как придумается расцветки.
мне в Антошке на просьбу показать эрго приперли детский ранец, а потом долго уточняли разве есть рюкзаки, внутри которых детей носят)
понье нам по ширине узковат был - потому никак правильная М-ка не получалась. заказывала пошив тут на лето планирую шарфовый там же еще взять
смотря ж какая одежда.У меня эргорюкзак Понье, и я планирую там малого носить осенью\зимой, комбез не толстый на овчине, а Коламбия-думаю влезет.В этой теме брала, привезли на примерку пять разных рюкзаков\слингов, выбрала, в котором было удобнее всего.
А в чем выгода пошива на заказ? В цене?
Мое ИМХО - выбирала бы из готовых. Моделей сейчас на рынке много, можно их все перемерять и понять, что твое. Ткань видна уже "в изделии", а это очень часто совсем не то, что в рулоне или кусочке с образцом. От готового же "индпошивного" рюкзака уже не откажешься, в крайнем случае его будут переделывать долго и мучительно.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
заказать, позвонив по телефону тел. 066 23-36-567 или написав электоронное письмо [email protected] .
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Солидарна)
Jil, вспоминаю и не могу вспомнить ни одного узкого и короткого эрго-рюкзака... Но у нас может быть разное восприятие. Видела практически все модели, которые у нас продаются, когда выбирала. К слову, понье выбрала, обалденный рюкзакЛетом очень выручила вентиляционная сеточка, малышке было не жарко.
девочки а где можно заказать гелиевые шарики с доставкой на дом по приятной цене?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks