Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 265 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Точную цену не скажу - у меня их была не одна. 120-130 грн., как-то так А покупала здесь Хозяйка это дело очень любит и та-акие книги привозит, что я бы там жить осталась И плюс мама двух мальчиков, так что может точно сказать, что и в каком возрасте нравилось её детям. Но про динозавров пока нет даже в издательстве, как я поняла и до НГ не будет точно, есть только про зверей и акул. Про зверей еще хорошо описали здесь
    спасибо))

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Девочки,а вот аткой конструктор-игровая площадка никто не брал? http://babyplus.od.ua/component/virt...category_id=13 как он по качеству?

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Точную цену не скажу - у меня их была не одна. 120-130 грн., как-то так А покупала здесь Хозяйка это дело очень любит и та-акие книги привозит, что я бы там жить осталась И плюс мама двух мальчиков, так что может точно сказать, что и в каком возрасте нравилось её детям. Но про динозавров пока нет даже в издательстве, как я поняла и до НГ не будет точно, есть только про зверей и акул. Про зверей еще хорошо описали здесь
    Вау! Вау-вау-вау! Спасибо за ссылку - зашла и пропала

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки!
    Подскажите, где купить кенгуру для малышки 6 месяцев?
    Такое, чтоб вокруг бедер-талии еще обкручивалось.
    Чтобы спину не ломало..
    Спасибо!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки!
    Чтобы спину не ломало..
    Спасибо!
    Это эргорюкзак вам нужен

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Это эргорюкзак вам нужен
    А где сие ЧУДО смотреть? )

Дописів
    2 689

Типово

А где сие ЧУДО смотреть? )
    f Вы разберитесь какой именно хотите, их много, принцип один, но деталями отличаются, вомбат, понье, эрго, степ, из того что сразу вспомнилось, но есть и другие. Мы относили вомбат, были довольны, брала тут.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Вау! Вау-вау-вау! Спасибо за ссылку - зашла и пропала
    Я год назад пропала так пропала

Девочки!
    И еще определитесь, на какую сумму рассчитываете. Они разные есть, попроще и понавороченнее.
    Я брала на форуме здесь понье - осталась невероятно довольна. Дочка в нем буквально жила месяцев 7-8. И вообще в этой теме много всего брала полезного - расскажут, покажут, домой привезут.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Я брала на форуме здесь понье - осталась невероятно довольна. Дочка в нем буквально жила месяцев 7-8. И вообще в этой теме много всего брала полезного - расскажут, покажут, домой привезут.
    У меня младшенький в понье с 2 месяцев (со вставкой) и месяцев до 9 гулял, мы даже коляской не пользовались, так и простояла без дела всю осень и зиму!

Дописів
    1 431

Типово

если эрго нужен срочно - то через слингоконсультанта, чтоб привезли и дали разные модели примерить и объяснили как правильно малыш должен сидеть в нем. а если терпит недели 2 - лучше пошить под заказ, будет как раз под размеры ребенка и такой как придумается расцветки.

мне в Антошке на просьбу показать эрго приперли детский ранец, а потом долго уточняли разве есть рюкзаки, внутри которых детей носят)
    понье нам по ширине узковат был - потому никак правильная М-ка не получалась. заказывала пошив тут на лето планирую шарфовый там же еще взять

Дописів
    10 109

Типово

Девочки!
    Чтобы спину не ломало..
    Спасибо!
    Девушка скоро зима, и если Вы берете для походов на улицу, учтите, что на малыше будет куча одежды. будет ли Вам удобно носить 6-7 мес. малыша в рюкзаке?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девушка скоро зима, и если Вы берете для походов на улицу, учтите, что на малыше будет куча одежды. будет ли Вам удобно носить 6-7 мес. малыша в рюкзаке?
    смотря ж какая одежда.У меня эргорюкзак Понье, и я планирую там малого носить осенью\зимой, комбез не толстый на овчине, а Коламбия-думаю влезет.В этой теме брала, привезли на примерку пять разных рюкзаков\слингов, выбрала, в котором было удобнее всего.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    если эрго нужен срочно - то через слингоконсультанта, чтоб привезли и дали разные модели примерить и объяснили как правильно малыш должен сидеть в нем. а если терпит недели 2 - лучше пошить под заказ, будет как раз под размеры ребенка и такой как придумается расцветки.
    Так ребенок же растет, какие размеры имеются в виду?
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Вполне себе спокойно носятся дети и зимой в рюкзаке Лямки отрегулировать только, чтобы малыш помещался в зимнем комбинезоне, и все. Проверено лично и дважды)))

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Так ребенок же растет, какие размеры имеются в виду?

Вполне себе спокойно носятся дети и зимой в рюкзаке Лямки отрегулировать только, чтобы малыш помещался в зимнем комбинезоне, и все. Проверено лично и дважды)))
    растет, но некоторые рюкзаки сразу узкие или короткие, а так можно начать с нужного размера с запасом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    растет, но некоторые рюкзаки сразу узкие или короткие, а так можно начать с нужного размера с запасом
    А в чем выгода пошива на заказ? В цене?
    Мое ИМХО - выбирала бы из готовых. Моделей сейчас на рынке много, можно их все перемерять и понять, что твое. Ткань видна уже "в изделии", а это очень часто совсем не то, что в рулоне или кусочке с образцом. От готового же "индпошивного" рюкзака уже не откажешься, в крайнем случае его будут переделывать долго и мучительно.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Мое ИМХО - выбирала бы из готовых. Моделей сейчас на рынке много, можно их все перемерять и понять, что твое. Ткань видна уже "в изделии", а это очень часто совсем не то, что в рулоне или кусочке с образцом. От готового же "индпошивного" рюкзака уже не откажешься, в крайнем случае его будут переделывать долго и мучительно.
    поддерживаю)
    наш рюкзак до 20кг каж-ся, когда на море в этом году в кафе мой старший заснул(поздно уже было))-муж нес его в рюкзаке меньшего(тот спал в коляске)-и ничего, нормально донес, а ему уже ж 4года и рост 105см.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Спасибо за ссылочку - кучу книжечек присмотрела, но не нашла как связаться с хозяйкой чтобы заказать, подскажите, плиз!!
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Спасибо за ссылочку - кучу книжечек присмотрела, но не нашла как связаться с хозяйкой чтобы заказать, подскажите, плиз!!
    заказать, позвонив по телефону тел. 066 23-36-567 или написав электоронное письмо [email protected] .
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Солидарна)

Jil, вспоминаю и не могу вспомнить ни одного узкого и короткого эрго-рюкзака... Но у нас может быть разное восприятие. Видела практически все модели, которые у нас продаются, когда выбирала. К слову, понье выбрала, обалденный рюкзак Летом очень выручила вентиляционная сеточка, малышке было не жарко.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

девочки а где можно заказать гелиевые шарики с доставкой на дом по приятной цене?

Сторінка 138 з 265 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті