Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Здравствуйте! Случайно наткнулась на вашу темку и надеюсь не поздно! Моей доченьке 12 октября исполняется 18 лет и мне очень хочется сделать ей приятный сюрприз в виде вашей рабоы. Так как она студентка и 12.10 у нее важные ленты подбежать к вам на макияж она сможет только с 11 до 12.20- остальной день уже расписан по минутам... Надеюсь у вас это время еще не занято и вы нам поможете...
Олечка,извените,я не могу к вам попасть,записана на 5.10 первая половина дня
Наращивание ногтей,маникюр,педикюрhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252657
Оленька, здравствуйте хочу к Вам на красоту)) Есть ли свободные местечки после 16-00?
Доброе утро. Тоже хочу к вам попасть. Очень очень. Живу в районе парка Шевченко))). Когда у вас свободное время?
Оля, здравствуйте. Писала Вам на почту и так и не получила ответ(((
Когда Бог раздавал мозги и сиськи,я стояла в очереди за жопой и приключениями))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks