Подскажите хороший стрелковый клуб или тир.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите хороший стрелковый клуб или тир.
Bonny, У меня подружка тренеровалась и на метеоре и где-то на Чкалова возле АТБ.Она у меня мастер спорта по пестикам.Вощет можно Паштета спросить если увижу.
У каждого правда своя...
Bonny,Вы УЖЕ хотите ЕГО застрелить?
![]()
Русские не сдаются!
Иван*, я не кровожадная))) ......но не помешает. Очень хочеться научиться !!!!
Schtirlitz, а на чкалова где?
Bonny, Таня ходила кудато вроде как там АТБ не доходя до Троецкого.Не буду искажать факты она от инфиза ходила.
У каждого правда своя...
Bonny, У нас на Победе у Шурика обыкновеный тир,толпа постоянная. Одно время я хотел купить себе пневмат. Крыс много под болконом бегает. Да вы обсолютно правы одному со стволом ходить грузово. Пистолеты не совсем моё. По мне ружьишко,автомат,пулемёт.С пестиков я меньше стрелял.
У каждого правда своя...
Schtirlitz, а у вас на победе -это где?Победа мне подходит!
)
Bonny, На 6-масиве сразу за моим домом,напротив школы. Там тя ужо сватать собрались. Я ж говорил кликну козачкам живо начнуть демонстрировать своё джентельменство. Выберай кого хош!
У каждого правда своя...
Schtirlitz, соседями будем.))) Спасибо за рекламку
( Я ж не объявляла что срочно нужен жених, я на личную жизнь до апреля забила, вот!!
Bonny, Не хочу зря каркать.но до апреля ещё дожить надо. (Если сосед с мужем на разных концах то так выходит сосед-невидимка; муж-рогатый да ещё и пидрос).А я люблю шалить.И самому мне не слабо.Времени вот в обрез. Сплю от 4-часа в сутки.У меня тож дома холодно.Да я ещё и один живу.
У каждого правда своя...
Bonny, Не хочу зря каркать.но до апреля ещё дожить надо. (Если сосед с мужем на разных концах то так выходит сосед-невидимка; муж-рогатый да ещё и пидрос).А я люблю шалить.И самому мне не слабо.Времени вот в обрез. Сплю от 4-часа в сутки.У меня тож дома холодно.Да я ещё и один живу.
У каждого правда своя...
У каждого правда своя...
Bonny, в "Метеоре" есть тир!
Эх, люблю я стрелять!![]()
![]()
![]()
Истина существует лишь постольку, поскольку существует ложь
Хочу !!!Допис від Bonny
Русские не сдаются!
Иван*, заметано!! Ура!! Кто еще с нами?
А кроме Метеора, может что-то есть по ближе к центру?
Присоединяюсь, дабы отшлифовать своё умение (мастерство слишком громкое слово) стрелять!![]()
Истина существует лишь постольку, поскольку существует ложь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks