| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик!
спасибо за доставку!!! ...я только сегодня утром подумала...что-то Женя не звонит....
шампунь переноси с СП 17
Добрый день, Яна
- Denkmit Weichspüler Pfirsich zauber - ополаскиватель для белья персик (солнечный день, освежающий, маракуйя) 1 л 28.00 грн. - синий или сиреневый
- ARIEL Жидкий пятновыводитель (Бельгия -едет с Польши, в Германии на него очень поднялась цена. Качество ничуть не хуже-проверено мною и форумчанками!) 1 л - 48 грн - 2шт.
- пятновыводитель кот. раньше заказывала, а его не было астониш по моему (если не будет давайте этот попробуем)- Denkmit-Жидкий пятновыводитель без хлора 1л 47.00 грн.
- Colgate 100 ml 30.00грн
а шампунь без лаурил.... это бали?
Добрый вечер!
Заказик записала.
Ополасикватель будет с еле уловимым ароматом - противоположность Ленору.
Колгейт не везут что-то давно, может на замену какую-то другую зубную пасту.
Шампунь без СЛС - это Лавера. Все остальные с.
О шампуньках можно почитать здесь.
![]()
Ищем компанию на маски для волос Serical 1л - 45 грн (Италия)!
Описание можно посмотреть вот здесь
Мед и Чеснок по 50грн!
1. Оля Гордиенко - плацента
2. Оля Гордиенко - плацента
3. Норе - фруктовая
4. Anastasha - фруктовая
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
- FROSCH Weichspül -ополаскиватель для белья 1 л (из этих 2. утренняя свежесть, 3. цветочный. 4. гранат)
46.00 грн.
. Био квалитет. - что такое?
- и для посуды ДМ для детской где то видела (я думаю это почище ушастого няня?) судя по порошку, если пишут что детский а он с фосфатами(((
Яна, а можно еще раз подсказать где астониш посмотреть, там два было один 500 и 600 и цену забыла приблизительно 50 по моему.
спасибо.
Био квалитет- это био качество, простыми словами органическое средство. Мне нравится этот ополаскиватель. Он густой, его нужно разбавлять водичкой.
Для посуды вот.
Астониш вот манго и т.д. и цитрус
Астониш уже долго не может доехать![]()
http://www.alteros.ru/news/full/maro..._mytya_posudy/
синюю или зеленую и цену (на 500 и на 600, я сейчас запишу, больше не буду спрашивать)))
и детское ДМ .
Яна, я вот опять о безопасности... если астониш био.. или как там правильно, я думаю оно безопаснее, чем ушастый нянь детский, как ты считаешь? и ДМ для детской посуды, тоже скорее всего , безопаснее чем обычный ДМ (или такого нет, не помню)
П.С. там плюс три рубля, с прошлого заказика)
еще пятн. 47, опол 46, и зубн. паста 30 для девочки она живет на образцова, тоже будет у тебя заказывать , только не всегда дома бывает, ей удобней от меня забрать, я про зубную пасту завтра узнаю, отпишусь. тел скину в личку, завтра тоже)
пятн. ариель литровый 3шт.всего (еще один допиши) про девочку забыла))
Цены смотрим здесь
У меня сейчас такой с Манго. После него чувство очень чистых волос и пропало какое-либо шелушение.
Кстати, там Оля и Вика фанатеют от какого-то шампуня без СЛС.
Вот такое 600мл -31грн и такое 500мл-29грн.
Оно 100% безопаснее, чем "Ушастый", но вреднее, чем горчица+сода. ДМ для детской брали, все довольны. ДМ детский конечно еще более щадящий по сотаву, чем просто ДМ.
Какую зубную пасту за 30грн?
Без проблем, будем завозить Вам заказики подружки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks