Кто смотрел?
Кому нравится?
Как вы относитесь к аниме?
Как вы считаете,в нашем городе есть настоящие анимешники?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто смотрел?
Кому нравится?
Как вы относитесь к аниме?
Как вы считаете,в нашем городе есть настоящие анимешники?![]()
"...если вы посмотрите на вещи непредвзято, с точки зрения высших законов, вы увидите, что многие учения уводят людей от подлинного ПУТИ!" Миямото Мусаси
http://ansambl.dp.ua -Архитектурная студия
я смотрел, нравиться...отлично отношусь![]()
моя коллекция превышает 900 гиг,свыше 1200 часов,она одна из самых маленьких в нашем городе.
"...если вы посмотрите на вещи непредвзято, с точки зрения высших законов, вы увидите, что многие учения уводят людей от подлинного ПУТИ!" Миямото Мусаси
Может одна из самых немаленьких???
Победа коммунизма неизбежна!
Советские "живые" персонажи куда лучше.. Кот похож на кота,ни у кого нет квадратных очертаний лица и тела.. Мой сын аниме не смотрит..
Мардик Геворкян (Дюк ст.), а аниме, в принципе, в основном-то и смотрят уже не дети...
PS: позитивно отношусь, вот только его так много, а меня (и времени) так мало..![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Никогда не смотрел и не хочу. Это ужасно, как много у нас в городе поклонников такой ерунды.
Смотрел "Хелсинга". Понравилось. Но восторга не вызвало... Ожидал большего, ибо некоторые друзья, только что кипятком не писали от этого мультега)))
П.С. А покемоны - аниме?
Хелсинг и мне не понравился. Хотя пара OVA у него интересные,нарисованные красиво и просто они забавней.
Покемоны-аниме. Прошу понимать, что в неделю выходит свыше 80 разновидностей сериалов для разных возрастных групп.
Наруто-забавный сериал,но когда его смотришь без дуляжа.То что из него сделали на джетиксе-вообще преступление.... порезали,перевод отображает 40% смысла.
Ну а кто смотрел Призрака в доспехах, аниматрицу, хоть что то из дисков лицензионных или просто dvd?
Ну а есть те кто GTO посмотрел? или Параноя агента?
Давно очень увлекаюсь аниме, естесственно, смотрела и Призрака в доспехах, и и Аниматрицу, и Еву и т.д. Нравится далеко не все, впечетления часто противоречивые... но в любом случае, аниме вызывает гораздо больше эмоций, чем кино. Хотя бы потому, что это просто красиво, с чисто художественной точки зрения (я имею ввиду что-то серьезное, не примитивно-детское). И кроме того, мне гораздо интереснее смотреть на проработанных, тщательно продуманных, характерных персонажей, чем на людей-актеров, пытающихся казаться не теми, кем они являются.
Но в то же время, я не отношусь к анимешным фанатикам) Хорошие фильмы, не откровенно коммерческие, тоже люблю.
Анимешников в городе у нас достаточно, это можно было заметить, когда в "Родине" проходил фест "История аниме". Там такие колоритные личности были =)
Мне нужны только фанатичные поклонники. Если вы обычный поклонник, не фанатичный, немедленно прекратите это читать.
НЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ АНИМЕ! Самые любимые: Sailor moon, Chrono crusade, Hellsing, Death note, Wolfs rain. Начала увлекаться относительно недавно (если не считать Сейлор
) смотрела мало да и коллекция не большая, будем-с исправлять такую оплошность.
Нравится бузумно! =^_^=
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks