доброе утро
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за ваши поздравления! Приятно!!!!!
Угощайтесь: утренний кофе и тирамису!
Всем хорошего дня! Постараюсь не думать, о том, что я стала старше еще на год.
У меня сейчас утро, как в "Друзьях", когда Рейчел исполнился 31 (еще даже не расчесывалась, бегаем с Евой в пижамах)![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Вика, Смайл, с днем рождения!!!
![]()
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Сегодняшние новости ППЦ
С 8 октября в Украину придут морозы
Охране магазинов разрешили применять силу к покупателям
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мой рукодельный блог
Доброе утро
Девочек Оксану и Вику с праздниками!
Доброе утро!!!
Оглянулась вокруг - а что, я почти японка!!! 18 квадратов на четверых и чисто японский бардак (я вчера работала)...
О, и я уже помечтала про огромную кровать и даже мужа убедила. Места займет очень много, но мечты должны сбываться...
ЗЫ Когда ж мы достроимся!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks