Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 46 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 907, показано з 341 по 360.

Тема: Сбор закрыт!!!Вика Мухина, 7 лет. Острый лимфобластный лейкоз.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Пожелайте нам всем удачного сбора! Поехала к девочкам на марафон...Держите кулачки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Пожелайте нам всем удачного сбора! Поехала к девочкам на марафон...Держите кулачки!
    Удачных сборов, добрых и отзывчивых людей!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Девочки, как прошел марафон?
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    Удачных сборов, добрых и отзывчивых людей!!!
    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Девочки, как прошел марафон?
    Я приползла...Всё прошло отлично! Компания просто супер! Такие все молодцы, что у меня просто слов не хватит....Я напишу потом полные мои впечатления, а сейчас я ещё переосмысливаю всё и свою жизнь тоже...Люди в основном попадались понимающие, но были конечно и отрицательные моменты....но не столь критичные. Сумму собрали у людей не очень большую, хотелось бы конечно больше. Администратор ещё раз пересчитает, выставит всё в группе Вики "В Контакте", будет много фото...Всю инфу перенесём сюда. А вообще это такой эмоциональный драйв я Вам скажу)))) Приглашаю на следующий раз всех принять участие!
    Востаннє редагував Goldlen: 30.09.2012 о 21:53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Я приползла...Всё прошло отлично! Компания просто супер! Такие все молодцы, что у меня просто слов не хватит....Я напишу потом полные мои впечатления, а сейчас я ещё переосмысливаю всё и свою жизнь тоже...Люди в основном попадались понимающие, но были конечно и отрицательные моменты....но не столь критичные. Сумму собрали у людей не очень большую, хотелось бы конечно больше. Администратор ещё раз пересчитает, выставит всё в группе Вики "В Контакте", будет много фото...Всю инфу перенесём сюда. А вообще это такой эмоциональный драйв я Вам скажу)))) Приглашаю на следующий раз всех принять участие!
    Только что из контакта, молодцы ребята, Арабские друзья впечатлили переданной суммой, вот так бывает... Елена а не Вы ли это на фото Молью угрожаете )))?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Расклеила по левобережному -3 в близ лежащих домах листовки о Викусе, завтра с дочкой пойдем еще клеить.
    Держись Викуся!!!!!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    Только что из контакта, молодцы ребята, Арабские друзья впечатлили переданной суммой, вот так бывает... Елена а не Вы ли это на фото Молью угрожаете )))?
    Ребята просто фантастические! Это уже не первый раз они так помогают! Я их каждого обняла и просила всем передать самые искренние слова благодарности! РЕСПЕКТ ИМ ВСЕМ! Я ...Это я не угрожаю)))) Это я их УЛЫБАЮ)))))) Мы так насмеялись за день, что я в Контакте смотрела все фотки и продолжала смеяться)))) И к байкеру пристала....Там ещё будут...чудеса.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Расклеила по левобережному -3 в близ лежащих домах листовки о Викусе, завтра с дочкой пойдем еще клеить.
    Держись Викуся!!!!!

Очень Вам благодарны за помощь! От всей души!!!

Звідки Ви
    днепропетровск, победа-6,тополь-3.
    Дописів
    413

Типово

Юлия Мухина Дорогие друзья!!!!!
    Мне тоже очень хочется поделиться нашими пережитыми эмоциями!!!!
    Не могу сдерживать слез радости!!!!
    Поверьте, Ваш заряд энергии и позитива получен нами в полном объеме!!!
    Я Викусе прочитала все новости по происходящему марафону в ее поддержку.
    Моя девочка стала меняться на глазах, она оживилась, глазки стали блестеть, а когда увидела Ваши улыбчивые лица со смайликами, то сама искренне улыбнулась!!!!!
    Ваш труд не напрасен, вы действительно подарили за долгое время моей Викусе- улыбку, за которой как я писала ранее - ее жизнь!!!!
    Мы видем ваши большие сердца!!!!
    Спасибо что творите добро, что остаетесь с нами и так боретесь за жизнь маленькой девочки, которая за свои семь лет узнала много боли!!!!
    Кто то из великих сказал: Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он человек.
    Желаем всем Вам и вашим семьям здоровья и всех благ!

Звідки Ви
    днепропетровск, победа-6,тополь-3.
    Дописів
    413

Типово

http://vk.com/topic-36927924_2693851...7924_163457862
    ccылка на фотоотчет по марафону, фото очень много, здесь выложу несколько общих.
    Востаннє редагував selenaua2005: 01.10.2012 о 12:48

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від selenaua2005 Переглянути допис
    ccылка на фотоотчет по марафону, фото очень много, здесь выложу несколько общих.
    Приветик! Да уж, фото реально много!!! Как ты? Моя просьба в силе, маякни как будет возможность!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від selenaua2005 Переглянути допис
    Капец.. как трогательно! Слезы в глазах...
    Какие вы молодцы, ЛЮДИ!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

почитала в контакте про марафон, молодцы ребята
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец.. как трогательно! Слезы в глазах...
    Какие вы молодцы, ЛЮДИ!
    Спасибо Вам! Мы очень старались!!! Ради Викули старались! Присоединяйтесь на следующий марафон...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Как там Викуся? Ребята вы Молодцы!!!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Как там Викуся? Ребята вы Молодцы!!!
    Спасибо Вам! Вчера Юленька ждала нашего отчёта (была в сети), мы её порадовали и Викулю тоже...За долгое время Викуля ей улыбалась от радости....
    Пост 349 и вся инфа в Контакте, присоединяйтесь к группе Викули! http://vk.com/im?sel=13106587#/groups

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Выздоравливайте!
    +немножко

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від natusi Переглянути допис
    Выздоравливайте!
    +немножко
    Каждая сумма очень важна! Нам вчера и мелочь с кошельков вытряхивали и отдавали для Викули...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЛЮДИ С БОЛЬШИМ ГОРЯЧИМ СЕРДЦЕМ – участники группы, друзья, близкие, все те, кто неравнодушен к чужой беде!!!

Мы все следили за состоянием девочки. Каждый из нас радовался хорошими новостями, и огорчался из-за неудач Виктории. Стойкость малышки, терпение и вера мамы, профессионализм врачей дали свои результаты. Вика начала кушать, пытается встать на ножки и говорить, одним словом – ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА!!! Эти небольшие успехи видят врачи, которые, планируют в скором времени перевести Вику на АМБУЛАТОРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!! И в этом заслуга всех вас: ваши молитвы, положительный посыл, позитивные мысли и, конечно же, финансовая помощь – все это неоценимо!
    Ещё одна хорошая новость – сумма сбора уменьшается!!! На сколько конкретно, пока сказать сложно, потому как болезнь еще не отступила полностью, а лишь немного сдала свои позиции. Можно вздохнуть с облегчением, но только на 5 минут!!!
    Заболевание непростое, требует долгого и тщательного лечения, а так же непосредственного пребывания в г. Москва, рядом с отделением, где Вика будет получать химиопрепараты, проходить реабилитацию! Поэтому просим быть бдительными, не давать недугу ни единого шанса на возвращение. Сумма сегодня уменьшилась, но завтра она может снова измениться и в большую сторону!!!

Отдельное спасибо хочется сказать участникам марафона «Подари улыбку»!
    Вы сделали это – малышка улыбается, глядя на фотографии, где все вы творите чудеса!!! Она слушает о том, как все борются за нее, как стараются помочь, защитить, и… улыбается!
    Ждём с нетерпением счёта-он и поставит всё на свои места

Константин Бурко

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

информация из в Контакте

СУММА К СБОРУ: 2 000 000 руб.= 530 000 UAH = 64 000 $. СОБРАНО (01.10): 419 928,20 RUB = 109 181,3 UAH = 13 380,06 $ (1 RUB=0.26 UAH=0320$)

Сторінка 18 з 46 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті