Пожелайте нам всем удачного сбора! Поехала к девочкам на марафон...Держите кулачки!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пожелайте нам всем удачного сбора! Поехала к девочкам на марафон...Держите кулачки!
Девочки, как прошел марафон?
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Я приползла...Всё прошло отлично! Компания просто супер! Такие все молодцы, что у меня просто слов не хватит....Я напишу потом полные мои впечатления, а сейчас я ещё переосмысливаю всё и свою жизнь тоже...Люди в основном попадались понимающие, но были конечно и отрицательные моменты....но не столь критичные. Сумму собрали у людей не очень большую, хотелось бы конечно больше. Администратор ещё раз пересчитает, выставит всё в группе Вики "В Контакте", будет много фото...Всю инфу перенесём сюда. А вообще это такой эмоциональный драйв я Вам скажу)))) Приглашаю на следующий раз всех принять участие!
Востаннє редагував Goldlen: 30.09.2012 о 21:53
Расклеила по левобережному -3 в близ лежащих домах листовки о Викусе, завтра с дочкой пойдем еще клеить.
Держись Викуся!!!!!
Ребята просто фантастические! Это уже не первый раз они так помогают! Я их каждого обняла и просила всем передать самые искренние слова благодарности! РЕСПЕКТ ИМ ВСЕМ! Я ...Это я не угрожаю)))) Это я их УЛЫБАЮ)))))) Мы так насмеялись за день, что я в Контакте смотрела все фотки и продолжала смеяться)))) И к байкеру пристала....Там ещё будут...чудеса.
Юлия Мухина Дорогие друзья!!!!!
Мне тоже очень хочется поделиться нашими пережитыми эмоциями!!!!
Не могу сдерживать слез радости!!!!
Поверьте, Ваш заряд энергии и позитива получен нами в полном объеме!!!
Я Викусе прочитала все новости по происходящему марафону в ее поддержку.
Моя девочка стала меняться на глазах, она оживилась, глазки стали блестеть, а когда увидела Ваши улыбчивые лица со смайликами, то сама искренне улыбнулась!!!!!
Ваш труд не напрасен, вы действительно подарили за долгое время моей Викусе- улыбку, за которой как я писала ранее - ее жизнь!!!!
Мы видем ваши большие сердца!!!!
Спасибо что творите добро, что остаетесь с нами и так боретесь за жизнь маленькой девочки, которая за свои семь лет узнала много боли!!!!
Кто то из великих сказал: Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он человек.
Желаем всем Вам и вашим семьям здоровья и всех благ!
http://vk.com/topic-36927924_2693851...7924_163457862
ccылка на фотоотчет по марафону, фото очень много, здесь выложу несколько общих.
![]()
Востаннє редагував selenaua2005: 01.10.2012 о 12:48
почитала в контакте про марафон, молодцы ребята![]()
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Как там Викуся? Ребята вы Молодцы!!!
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Спасибо Вам! Вчера Юленька ждала нашего отчёта (была в сети), мы её порадовали и Викулю тоже...За долгое время Викуля ей улыбалась от радости....
Пост 349 и вся инфа в Контакте, присоединяйтесь к группе Викули! http://vk.com/im?sel=13106587#/groups
Выздоравливайте!
+немножко
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЛЮДИ С БОЛЬШИМ ГОРЯЧИМ СЕРДЦЕМ – участники группы, друзья, близкие, все те, кто неравнодушен к чужой беде!!!
Мы все следили за состоянием девочки. Каждый из нас радовался хорошими новостями, и огорчался из-за неудач Виктории. Стойкость малышки, терпение и вера мамы, профессионализм врачей дали свои результаты. Вика начала кушать, пытается встать на ножки и говорить, одним словом – ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА!!! Эти небольшие успехи видят врачи, которые, планируют в скором времени перевести Вику на АМБУЛАТОРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!! И в этом заслуга всех вас: ваши молитвы, положительный посыл, позитивные мысли и, конечно же, финансовая помощь – все это неоценимо!
Ещё одна хорошая новость – сумма сбора уменьшается!!! На сколько конкретно, пока сказать сложно, потому как болезнь еще не отступила полностью, а лишь немного сдала свои позиции. Можно вздохнуть с облегчением, но только на 5 минут!!!
Заболевание непростое, требует долгого и тщательного лечения, а так же непосредственного пребывания в г. Москва, рядом с отделением, где Вика будет получать химиопрепараты, проходить реабилитацию! Поэтому просим быть бдительными, не давать недугу ни единого шанса на возвращение. Сумма сегодня уменьшилась, но завтра она может снова измениться и в большую сторону!!!
Отдельное спасибо хочется сказать участникам марафона «Подари улыбку»!
Вы сделали это – малышка улыбается, глядя на фотографии, где все вы творите чудеса!!! Она слушает о том, как все борются за нее, как стараются помочь, защитить, и… улыбается!
Ждём с нетерпением счёта-он и поставит всё на свои места
Константин Бурко
информация из в Контакте
СУММА К СБОРУ: 2 000 000 руб.= 530 000 UAH = 64 000 $. СОБРАНО (01.10): 419 928,20 RUB = 109 181,3 UAH = 13 380,06 $ (1 RUB=0.26 UAH=0320$)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks