Вот этот мостик?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот этот мостик?
Это одна из версий, но есть еще. См.
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1442
А тайник на самом деле ваще виртуальный. Жаль, могли легко взять. Ну да ладно, оставим на следующий раз![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Здесь мои фотки http://www.facebook.com/media/set/?s...6933924&type=1
Мои фотки из Самарского леса: http://ogilvy74.io.ua/album564546
Оригиналы фоток из Самарского леса (без сжатия и обработки) лежат по ссылке выше, а здесь немного фотофлуда.
Снова поезд, и близнецы рельсы куда-то ведут:
Последние секунды перед высадкой:
На Мавринском майдане:
Interkysa и BYN в контровом свете
Правый берег Самары, вид с "Казацкого Бекета":
Девчонки в радостном экстазе - наконец-то обед
Водопой в селе Всесвятское:
Простая жизнь под скирдой соломы:
Мы вместе. Такие разные, и такие близкие. Связанные одной на всех верой.
Спасибо, ребята. Было очень здорово с вами рядом.
Востаннє редагував Ogilvy74: 02.10.2012 о 10:53
Моя ты кисулька-рыбулька..Шо и все? Какие ваши доказательства? (с)
Короче идея масла в баллоне есть наиболее прогрессивная на сей момент..Скорее всего в качестве растворителя используется какой нить эфир и инертный газ..Масло вытекает из баллона под давлением с минимальной вязкостью..Причем вязкость увеличивается при потере растворителя.. инертный газ разрывает пленки готового к кипению эфира которому препятствует поверхностное натяжение масла..У такого бутерброда..Удельные энергии выделяющиеся при кавитации(сопоставимы с взрывом ВВ) и физические процессы..как эжекция и пограничные преломления сил на местах геометрического преломления не оставляют ни каких шансов никаким щелям..Поскольку в них будет проще всего всхлопываться пузырькам..Все это позволяет загнать салидол в любой подшипник скольжения..для чего и применяется..
Смазанной цепи хватает ровно на столько ..на сколько хватает заводской смазки..собственно от балонной смазки она и выглядит идентично заводской смазке..А это как бы подсказывает что все гуд..
Для борьбы с прилипанием песка и грязи..увеличивают поверхностное натяжение и играют поверхностным зарядом так как он регулирует проницаемость мембран..Последнее для меня так и осталось загадкой из курса Коррозии..Я так и не нашел подходящих наркотических веществ шо бы меня проторкала эта тема..Как млять вещество и его поверхность может приобретать разный заряд без образования перехода электронов..Я так и не добухал до ясного представления процесса..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Ого! Пока мирное население планеты спокойно посапывает-похрюкивает в кроватках, тут людей так не по детски торкает...
ЗЫЖ Мужчины, я вас боюсь ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks